Опубликовано: 26 авг 2017 20 часа назад, Kyubi the Fox сказал: Ура! Меню на ЮТубе починилось! Ой, совушка ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2017 С субкотой ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2017 В 24.08.2017в02:11, Kaoma777 сказал: А что-нибудь новее? В планах пока нет. 2 часа назад, norbert сказал: С субкотой ! Персидские котики! *_* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2017 21 часа назад, Kaoma777 сказал: Ой, совушка ^__^ (: 20 часа назад, norbert сказал: Совушки немного похожи на котов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2017 2 минуты назад, Kyubi the Fox сказал: (: Совушки немного похожи на котов. Ночные хищные животные - большие будто стеклянные глаза, пухлые и няшные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2017 кхм, знаю что персонаж спорный, но.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2017 Sonic SCANF - Russian Imageboard Community 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2017 ЮТуб починился, теперь Вики по Данганронпе стала глючно работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2017 2 часа назад, norbert сказал: кхм, знаю что персонаж спорный, но.... По-моему, у нас есть соответствущюая тема для чужих артов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2017 Ага, а ещё в этом же разделе можно создать темку для прочих интересных артов)) 1 час назад, Kyubi the Fox сказал: ЮТуб починился, теперь Вики по Данганронпе стала глючно работать. Закон подлости х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2017 33 минуты назад, Kaoma777 сказал: Закон подлости х) Точно х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2017 В 27.08.2017в19:09, Kyubi the Fox сказал: ЮТуб починился, теперь Вики по Данганронпе стала глючно работать. А я не могу попасть на "российский фэн-клуб ADGTH" (это фан-сайт "Всех псов попадающих в рай" если кто не знает). Бесит! D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2017 20 часа назад, сапсанка сказал: Бесит! D: Понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2017 Японский художник Кадзуаки "Хоритомо" Китамура стал известен благодаря своим изображением татуированных котов, которые использовались им в т.ч и в качестве эскизов для татуировок. На рисунках, выполненных в стиле укиё-э, коты занимаются повседневными делами, едят, играют, делают друг другу татуировки традиционным методом (тэбори 手彫り) или просто спят. В предисловии к своей книге Хоритомо поясняет, почему он соединил кошек и татуировки. Кошка не включена в «двенадцать земных ветвей» (十二支 [дзю:ниси] знаки зодиака китайского гороскопа), кошек опасались, поскольку они могли оказаться оборотнями «нэкомата» (猫又 кошка с раздвоенным хвостом) и вообще часто пособничали разной нечести. В буддизме кошка также не пользовалась особой любовью, поскольку в связи с кончиной Будды Шакьямуни не опечалилась, как все прочие звери (и вела себя неподобающе — поймала и съела мышь). Конечно, впоследствии японцы оценили роль кошки как защитника запасов от мышей, появились «манэки-нэко», приглашающие богатство в дом, огромное количество гравюр укиё-э. Однако, как пишет сам Хоритомо, противоречивое ощущение, которое испытывали тогда японцы к кошкам, которых держали дома, похоже на то ощущение, которое современные японцы испытывают в отношении татуировок — по этой причине он решил, что коты и татуировки отлично сочетаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2017 Хмм. Может, поэтому только 13% японцев держат дома кошку - эхо прошлых страхов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2017 5 часов назад, Kaoma777 сказал: Хмм. Может, поэтому только 13% японцев держат дома кошку - эхо прошлых страхов? скорее всего. А неки идут на экспорт (х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2017 16 час назад, Kaoma777 сказал: Хмм. Может, поэтому только 13% японцев держат дома кошку - эхо прошлых страхов? на самом деле, у них строгие требования к содержанию домашних животных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2017 В 01.09.2012в12:13, Kaoma777 сказал: 1 СЕНТЯБРЯ! Всем удачи, всем учёбу! Поздравляю с этим днём! Снова осень, снова в школу! Все учитесь хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2017 59 минут назад, Kaoma777 сказал: 1 СЕНТЯБРЯ! Всем удачи, всем учёбу! Поздравляю с этим днём! Снова осень, снова в школу! Все учитесь хорошо! Мне в институт надо, алло! Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2017 1 час назад, Бенгальский Лис сказал: Мне в институт надо, алло! Х) У меня мага с ПНД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2017 4 часа назад, Бенгальский Лис сказал: Мне в институт надо, алло! Х) Алло, алло! Какие вести? Ну как у вас идут дела? Что, школьников не осталось во Флудах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2017 5 часов назад, Kaoma777 сказал: Что, школьников не осталось во Флудах? Хм... Вроде, видел когда-то. Впрочем, если я тут зарегистрировался сразу после выпуска, а теперь уже на 4 курсе, то даже не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2017 5 часов назад, Kaoma777 сказал: Что, школьников не осталось во Флудах? Да, видимо все уже достигли 18. Все уже старички и ватники)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2017 зашибись тут тихо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах