Опубликовано: 27 окт 2017 1 час назад, Мастер Клей сказал: UPD: Догадываюсь: видимо, все в Телеграм перешли. Жаль. Весь кайф теряется. Не все. Но большинство так точно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2017 Не все - это хорошо, это радует О, так это ты Дэн Не узнал я тебя под шкурой бенгальского лиса Вижу, у рисунка на аве стиль знакомый И баннер на глаза попался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2017 12 часа назад, Мастер Клей сказал: Догадываюсь: видимо, все в Телеграм перешли. Соцсети и мессенджеры победили, на форуме остались прожжённые олдфаги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2017 Не знал, что я прожжённый олдфаг... Хотя да. Я же всё-таки здесь. х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2017 12 часа назад, Мастер Клей сказал: Не все - это хорошо, это радует О, так это ты Дэн Не узнал я тебя под шкурой бенгальского лиса Вижу, у рисунка на аве стиль знакомый И баннер на глаза попался Я, я)) К сожалению, я теперь стал частью Телеграма: Сканф, Chat Wars, бот для института и прочее вещи... Я привязался к нему слишком сильно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2017 А я не успеваю в чатик Телеграма заглядывать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2017 Сегодня с другом были на Эпицентре. Классные эмоции, хорошая игра от поляков, ещё и с Райза застали. И насрать, что я удалил давно CS:GO, а мою душу похитил Overwatch - такой шанс, да ещё и в твоём городе не каждый раз выпадает. Обидно только то, пока стояли за полагающимися за билет бонусами мы вынуждены были пропустить вторую карту. SKG-Astralis. Заплатили за билеты, чтобы посмотреть стрим в холле, найс! А ещё, пока стоял у прилавка с мерчем, лицезрел неприятный инцидент - продавец подскользнулся, упал и получил открытый перелом ноги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2017 13 часа назад, Kyubi the Fox сказал: А я не успеваю в чатик Телеграма заглядывать... Ты и тут нечасто бываешь, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2017 4 часа назад, Kaoma777 сказал: Ты и тут нечасто бываешь, к сожалению. Я сюда захожу почти каждый день, просто редко пишу. И не всегда логинюсь, когда захожу на сайт с планшета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2017 7 часов назад, Kyubi the Fox сказал: Я сюда захожу почти каждый день, просто редко пишу. И не всегда логинюсь, когда захожу на сайт с планшета. Аналогично, я как-то больше читаю, чем пишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2017 Было б что читать, читать толком нечего, потому что мало что пишут... все в основном читают, угу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2017 Уайо действительно не хватает Или Квитрона Хотя Квитрон тут не бывалМожет, их каким-то ритуалом призвать можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2017 Уоо, Квитрон Я слыхала, он и на ЦИС теперь не ходок Но да, тут его не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2017 В 29.10.2017в16:16, Kaoma777 сказал: Было б что читать, читать толком нечего, потому что мало что пишут... все в основном читают, угу Я пишу все в стол, поскольку сомневаюсь в презентабельности своих работ. Банальная социофобия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2017 Последние два месяца моей жизни напоминают плохо спродюсированный ситком с элементами драмы, ухххх. %упал% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2017 46 минуты назад, Red TF сказал: Последние два месяца моей жизни напоминают плохо спродюсированный ситком с элементами драмы, ухххх. %упал% Не робей, надоел уже с этим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2017 8 минут назад, Ruffus Tellanus сказал: Не робей, надоел уже с этим. что, я спал 5 или 4 часов, практически сутки переводя статью с английского. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2017 Что за фигня? У меня цитата в темах висит каждую отправку. Что с движком не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2017 1 час назад, Genesi5 сказал: Что за фигня? У меня цитата в темах висит каждую отправку. Что с движком не так? У меня похожая штука была на ЦИСе. Написала сообщение и случайно нажала клавишу, которая назад страницу в браузере перелистнула. Но сообщение сохранилось, и какое-то время, когда открывала форму сообщения, отображался сохранённый пост со всеми цитатами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2017 24 минуты назад, Kyubi the Fox сказал: У меня похожая штука была на ЦИСе. Написала сообщение и случайно нажала клавишу, которая назад страницу в браузере перелистнула. Но сообщение сохранилось, и какое-то время, когда открывала форму сообщения, отображался сохранённый пост со всеми цитатами. Особенно бесит это на мобилах, где не вызовешь контекстное меню цитаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2017 1 час назад, Genesi5 сказал: Что за фигня? У меня цитата в темах висит каждую отправку. Что с движком не так? У меня это извечная проблема... Приходится идти и стирать весь код, прежде чем писать. 24 минуты назад, Genesi5 сказал: Особенно бесит это на мобилах, где не вызовешь контекстное меню цитаты. А я открываю форум именно с мобилы. Чувствуешь, как мой пердак подгорает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2017 1 час назад, Kyubi the Fox сказал: У меня похожая штука была на ЦИСе. Написала сообщение и случайно нажала клавишу, которая назад страницу в браузере перелистнула. Но сообщение сохранилось, и какое-то время, когда открывала форму сообщения, отображался сохранённый пост со всеми цитатами. У меня это постоянно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2017 2 часа назад, Red TF сказал: что, я спал 5 или 4 часов Перед дневной сменой сплю ещё меньше %( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2017 19 минуту назад, Kaoma777 сказал: Перед дневной сменой сплю ещё меньше %( Я перед этим почти сутки выносил себе мозг зубодробительным переводом, в итоге сегодня был как зомби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах