Опубликовано: 17 янв 2018 Всего лишь третье сообщение во Флудах в этом году. Ловите тогда сапсанчика. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2018 Хватит гонять чудил, пора реанимировать флуд. Я вот сейчас занят (как обычно) творческим изыском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2018 Надо тему для обсуждения придумать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2018 Хм ... Довольно тяжело найти тему, не связанную с политикой. Дайте прогрузиться ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2018 Ну, я, например, запустил на своём ржавом корыте Doom (2016), хотя мой ПК не по всем параметрам соответствуют даже минимальным требованиям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2018 А я Диву не могу пройти, кхааа До отпуска осталось всего два дня, yeah. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2018 Чё молчим? Мне открыточку красивую прислали, ня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2018 1 час назад, Kaoma777 сказал: Чё молчим? Все на Телеге сидят. Нам не до форума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2018 16 час назад, Бенгальский Лис сказал: Все на Телеге сидят. ⇑ Sonic SCANF in 2017-2018-... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2018 Я периодически на работе, вот сегодня как раз поймали вора - хоть в кои-то веки полезное что-то сделали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2018 Неужели на СКАНФе и вправду так мало людей активничает? Выглядит грустно. :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2018 9 часов назад, sdx231 сказал: Неужели на СКАНФе и вправду так мало людей активничает? Выглядит грустно. :С Скорее, это показатель того, что люди всё-таки находят время на обычную жизнь вне сети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2018 19 час назад, sdx231 сказал: Неужели на СКАНФе и вправду так мало людей активничает? Выглядит грустно. :С Зато на старом ЦИСе активничают хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2018 1 час назад, Бенгальский Лис сказал: Зато на старом ЦИСе активничают хорошо. *click*? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2018 13 часа назад, RussianFrost сказал: Скорее, это показатель того, что люди всё-таки находят время на обычную жизнь вне сети. Точнее, на сидение в Телеге. Хотя зайти-отписаться-уйти - двухминутное дело. %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2018 19 минуту назад, Kaoma777 сказал: Точнее, на сидение в Телеге. Хотя зайти-отписаться-уйти - двухминутное дело. %) Может присоединишься?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2018 4 часа назад, Бенгальский Лис сказал: Зато на старом ЦИСе активничают хорошо. Вот про это и говорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2018 Ребят, а кто-нибудь из вас следит за Оскаром? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2018 12 часа назад, sdx231 сказал: Ребят, а кто-нибудь из вас следит за Оскаром? Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2018 19 час назад, sdx231 сказал: Ребят, а кто-нибудь из вас следит за Оскаром? (первое, что приходит на ум) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2018 3 минуты назад, Kaoma777 сказал: (первое, что приходит на ум) Вспомнили же........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2018 6 часов назад, Kaoma777 сказал: (первое, что приходит на ум) Ух трисет меня с этого мульта, особенно от парочки братанов-медуз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2018 В 28.01.2018в17:18, sdx231 сказал: Ребят, а кто-нибудь из вас следит за Оскаром? Да, а Оскар следит за мной. Переглядываемся и убеждаемся снова, что всё ещё наблюдаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2018 22 часа назад, Genesi5 сказал: Вспомнили же........ Дыа, я в юности охотно его смотрела, там песни классные %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2018 17 час назад, Kaoma777 сказал: Дыа, я в юности охотно его смотрела, там песни классные %) да, когда Уилл Смит не снимался в проходных картинах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах