Опубликовано: 22 янв 2019 В 20.01.2019в22:26, Kyubi the Fox сказал: С Днём Рождения! В 20.01.2019в00:12, E-467619 сказал: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ В 21.01.2019в14:05, Lonic Treempack сказал: Поздравляю с прошедшим! 21 часа назад, BurninF сказал: с прошедшим. всего тебе наилучшего. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2019 20 часа назад, сапсанка сказал: Спасибо. Моё поздравление самое большое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2019 Это здесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2019 В 24.01.2019в01:13, E-467619 сказал: Это здесь? Скорее всего имеется это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2019 1 час назад, сапсанка сказал: Скорее всего имеется это. блин, а я почему то не догадалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2019 В 24.01.2019в20:13, E-467619 сказал: Это здесь? ...только сейчас заметил, что там написано "Республика олдов". Да, олды тут есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2019 43 минуты назад, Exception сказал: ...только сейчас заметил, что там написано "Республика олдов". Да, олды тут есть. Если олды тут, то найс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2019 снова умир флуд ведь все у сапсанки отмечают днюху без Е-467619 уже который день активность упала в нуль жаворонок поёт за окном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2019 Каома, думаю, оценит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2019 12 часа назад, F1Cheese сказал: Каома, думаю, оценит. Симпатяга, а кто это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2019 2 минуты назад, сапсанка сказал: Симпатяга, а кто это? АУшный персонаж. Прототип образа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2019 23 минуты назад, F1Cheese сказал: АУшный персонаж. Прототип образа. А подробнее можно? Интересно же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2019 7 минут назад, сапсанка сказал: А подробнее можно? Интересно же. Подробнее уже спойлеры.) Если вкратце, я хотел другой арт создать, но не осилил, решил сначала нарисовать персонажа отдельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2019 28 минуты назад, F1Cheese сказал: Подробнее уже спойлеры. Тогда буду ждать результатов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2019 23 часа назад, F1Cheese сказал: Каома, думаю, оценит. Светофорчик? Оценила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2019 Занимательную историю я вам тут расскажу. Вообщем, играю я такой в Forza Horizon 4, прохожу сезонный чемпионат. Запустил последнюю гонку. Поначалу всё было хорошо, как вдруг ВНЕЗАПНО облака на небе резко потемнели, а затем всё вокруг стало тёмным-тёмным, как глубокой ночью, причём ещё и с синеватым оттенком. Но я, несмотря на это, продолжил гонку. На последнем круге, когда до финиша уже осталось чуть-чуть, многие объекты вокруг резко стали белыми, затем часть изображения вспыхнула красным, после чего всё вновь приобрело нормальный дневной вид. Да я чуть с кресла не улетел от неожиданности! Куда этим вашим Тейлз Доллам в Sonic R, US-саундтрекам с пасхалками в Sonic CD и привидениям в S3&K и SA2 до такого. D: Чем-то напоминает это видео из NFS Payback: Да и вообще, Forza Horizon 4 работала как-то неважно: то зависания, то лаги, словно я её на убитом в хлам компьютере запустил. С Xbox Live, быть может, какие-то проблемы, о которых в последнее время сообщалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2019 баги, баги повсюду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2019 Ну что ж, наступила среда, а это значит, что пришло время опять хоронить флуд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2019 ЦЫС свой хороните. А Сканф жил, жив и будет жить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2019 В 06.02.2019в13:09, Kaoma777 сказал: А Сканф жил, жив и будет жить. Сканф жив! А интернет умер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2019 В 06.02.2019в13:09, Kaoma777 сказал: ЦЫС свой хороните. А Сканф жил, жив и будет жить. Гробовщик уже пришёл Скрытый текст Похороны неизбежны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2019 Хай, молчаливый флуд. ...Рандомный чел записал одного ОСа моего авторства в вайфу ._. Да, добрый вечер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2019 Доброе утро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2019 Утро добрым не бывает (c) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах