Опубликовано: 4 мая 2019 Ещё бы объединили Соников из СатАМа, Икса и ОВЫ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2019 Да... Вот из-за всего этого и родилось коммьюнити, которое категорически не может воспринимать что-либо новое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2019 3 минуты назад, Izya_Sychøv сказал: Ещё бы объединили Соников из СатАМа, Икса и ОВЫ. А Соник из Андерграунда? А СОНИК ИЗ ТОГО СЕРИАЛА ГДЕ БЫЛИ "SONIC SEZ" и "PINGAS"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2019 1 минуту назад, Jumala сказал: А Соник из Андерграунда? А СОНИК ИЗ ТОГО СЕРИАЛА ГДЕ БЫЛИ "SONIC SEZ" и "PINGAS"? Они там в общем-то одинаковые. А СатАМ и Андеграунд ещё и вроде как связаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2019 Только что, Izya_Sychøv сказал: Они там в общем-то одинаковые. А СатАМ и Андеграунд ещё и вроде как связаны. Одинаковы внешне, а характер-то разный. СатАМ и Андерграунд связаны, но они не в одной и той же вселенной, вроде бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2019 А ещё разные дизайны Эггмана Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2019 1 минуту назад, Izya_Sychøv сказал: А ещё разные дизайны Эггмана Показать содержимое Забыл ещё Роботника из Арчи и Флитвея, и Ови Кинтобора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2019 3 минуты назад, Jumala сказал: Одинаковы внешне, а характер-то разный. СатАМ и Андерграунд связаны, но они не в одной и той же вселенной, вроде бы. Да характер у Соника часто меняется. Он может быть похожим, но не идентичным. То же касается и других персонажей. Например, где-то Наклз просто доверчивый, где-то совсем простак, а где-то (например, в Буме) вообще...тупой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2019 Ну, а по поводу вселенных мы теперь и не узнаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2019 2 минуты назад, Izya_Sychøv сказал: Да характер у Соника часто меняется. Он может быть похожим, но не идентичным. То же касается и других персонажей. Например, где-то Наклз просто доверчивый, где-то совсем простак, а где-то (например, в Буме) вообще...тупой. В новых мультиках про Манию он ещё и озабоченный... изумрудом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2019 9 минут назад, E-467619 сказал: Да... Вот из-за всего этого и родилось коммьюнити, которое категорически не может воспринимать что-либо новое Потому что старое недостаточно развили. Например, был вполне неплохой и связанный сюжет с SA1 по ShTH. А что было дальше?Потом эта сюжетная линия прервалась и начали клепать игры, которые не связаны одна с другой. Конечно, я могу быть не прав, но, как говорится, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2019 2 минуты назад, Izya_Sychøv сказал: Потому что старое недостаточно развили. Например, был вполне неплохой и связанный сюжет с SA1 по ShTH. А что было дальше?Потом эта сюжетная линия прервалась и начали клепать игры, которые не связаны одна с другой. Конечно, я могу быть не прав, но, как говорится, ИМХО. Никто никогда не может быть не прав в своём личном мнении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2019 10 минуту назад, Jumala сказал: Забыл ещё Роботника из Арчи и Флитвея, и Ови Кинтобора. Ох, с ними я не знаком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2019 А ещё вот этот Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2019 Только что, Izya_Sychøv сказал: А ещё вот этот Показать содержимое Таким должен был быть Роботник в фильме, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2019 Когда я увидел в трейлере телепортирующее кольцо, я подумал, что это какая-то фича фильма, но потом вспомнил, что гигантское телепортирующее кольцо было ещё в самой первой игре, хотя оно и телепортировало на спешиал стейдж, но ведь телепортировало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2019 2 минуты назад, Izya_Sychøv сказал: Когда я увидел в трейлере телепортирующее кольцо, я подумал, что это какая-то фича фильма, но потом вспомнил, что гигантское телепортирующее кольцо было ещё в самой первой игре, хотя оно и телепортировало на спешиал стейдж, но ведь телепортировало. Как можно было забыть про легендарное кольцо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2019 Потому что изначально не придавал значения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2019 А надо, мой добрый друг, надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 Немного опоздал к обсуждению. Дизайн Соника вроде бы и хороший... Но он слишком очеловечен, как я считаю. Я явно могу увидеть, как какой-то актёр "надевает" на себя этот костюм через компьютерную анимацию... В остальном хорошо. Но слишком уж большое сходство с человеком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 Не прошло и полгода:) Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 Я тоже обычно сижу в мобильной версии) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 Ну, сейчас я тоже. Зато как теперь мечтаю иметь возможность стабильно заходить с компа, ибо компутер накрылся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 Извините, я не могу воспринимать дизайн Соника в трейлере как "хороший", да и вообще как "дизайн". Больше подойдет, "смачный плевок мне (и не только мне, судя по реакции) в лицо". Всегда можно сказать, "не нравится, так сделай лучше", но, блин, люди реально взяли и сделали, хах. Что до меня, то... с каких пор, чтобы иметь вкус и свое мнение, нужно к нему прилагать бумажку с режиссерским образованием (поправьте, если не то)? В общем, да, как-то так. А Джим хорош. Кривлялся, конечно, но у него это получается так, что тебе это нравится, вспомните его лучшие роли. Все, я кушац. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2019 2 часа назад, Izya_Sychøv сказал: Не прошло и полгода:) Скрыть содержимое Я вообще с момента регистрации всегда через планшет пишу, только один раз заходил с компьютера, так, "из спортивного интереса". Насчёт дизайна, я бы вот не сказал, что это какой-то "плевок в лицо" или что-то такое, Соник столько раз менял дизайны, думаю, за столько лет к этому можно и привыкнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах