Опубликовано: 20 июн 2019 28 минуты назад, Mayekkuzu сказал: Хаюшки! Рад тебя видеть) (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2019 13 минуты назад, Kaoma777 сказал: Сундучок? О_О На манер Сыендука же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2019 15 час назад, BonnitoPlay сказал: Пора оживить флуд. Что думаете по поводу закрытия ЦИСа? Немножко с опозданием отвечаю. Довольно трудно в это поверить. Как-то неожиданно и внезапно, хоть такая вероятность и была. Жаль, что его закрывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2019 Я думаю, большинство сюда переедут, либо ничего не потеряют, т.к. обитали на 2 фронта. Лично я буду очень сильно скучать по Цису. Как-никак мой первый в жизни форум... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2019 Сап б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2019 Щас ещё ролки до кучи воскресят и вообще будет весело (нет, никто их не воскресит, все это знают). растёкся лужей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2019 Будут новые Тапочные войны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2019 22 минуты назад, Red TF сказал: Щас ещё ролки до кучи воскресят и вообще будет весело (нет, никто их не воскресит, все это знают). растёкся лужей Глупый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2019 1 минуту назад, Tovarisch Communist сказал: Глупый. То-то я вижу как ролки цветут, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2019 12 минуты назад, Red TF сказал: ролки цветут Новый сорт цветов - ролки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2019 3 часа назад, Xiphea сказал: Я думаю, большинство сюда переедут, либо ничего не потеряют, т.к. обитали на 2 фронта. Лично я буду очень сильно скучать по Цису. Как-никак мой первый в жизни форум... Приятно встречать знакомые лица) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2019 56 минут назад, Kaoma777 сказал: Новый сорт цветов - ролки х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2019 1 час назад, Red TF сказал: То-то я вижу как ролки цветут, ага. Гоу предложим ронпг на сканфе вести :^) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2019 17 минуту назад, Tovarisch Communist сказал: Гоу предложим ронпг на сканфе вести :^) Пфффт, я скорее от местного контингента больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2019 17 час назад, Mayekkuzu сказал: Ну что. Ностальжи посоны? МАУЕХ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2019 2 часа назад, Kyubi the Fox сказал: Будут новые Тапочные войны. Вспомнилпрослезился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2019 1 минуту назад, Спид сказал: МАУЕХ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2019 2 минуты назад, Mayekkuzu сказал: Как дела, как жизнь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2019 1 час назад, Спид сказал: Как дела, как жизнь? На самом деле не так уж и плохо) Свободного времени стало чуток побольше и это радует! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2019 Исход с ЦИСа приведёт к возрождению Сканфа и возвращению старых лиц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2019 Ох, если бы все было так однозначно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2019 1 час назад, Mayekkuzu сказал: На самом деле не так уж и плохо) Свободного времени стало чуток побольше и это радует! Свободное время это хорошо, даже очень. Я бы тоже не отказался от побольше его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2019 18 минуту назад, Red TF сказал: Ох, если бы все было так однозначно... На практике все свалят в б-гмерзкий саак, ага 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2019 Со Спидом согласна Тейлзосмайлы! Я схоронила, если кому интересно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2019 29 минуты назад, Kaoma777 сказал: Со Спидом согласна Тейлзосмайлы! Я схоронила, если кому интересно. Есть еще один смайл, я рисовал его (x Хм.. или не я.. или я не рисовал. Он какой-то дикий был на их фоне Пришлось с нуля сделать (: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах