Опубликовано: 5 мая 2019 6 минут назад, E-467619 сказал: Не отрицаю, буду очень рад, если Абрамс так выкрутится. Но вспоминая конец восьмого эпизода, где показали как какой-то случайный ноунейм ребёнок вдруг внезапно при помощи силы притянул к себе метлу, лично у меня сложилось впечатление, что Джонсон пытался пропихнуть именно первый вариант, озвученный мною в предыдущем посте Да, согласен, Джонсон слишком глуп для таких поворотов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2019 14 часа назад, E-467619 сказал: Каома привет Чонада? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2019 54 минуты назад, Kaoma777 сказал: Чонада? шоколада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2019 1 час назад, E-467619 сказал: шоколада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2019 12 минуты назад, Kaoma777 сказал: Ах ты какая плохая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2019 8 часов назад, Jumala сказал: Ах ты какая плохая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2019 Каома чёт разбушевалась сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2019 Может, у неё к тебе личная неприязнь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2019 Три семёрки выпил. Бутылку. В деревне. Ну, а потом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2019 18 час назад, E-467619 сказал: Каома чёт разбушевалась сегодня Показала фигу и язык, что такого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2019 3 часа назад, Kaoma777 сказал: Показала фигу и язык, что такого? Это же тольк начало, а дальше будешь бить меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2019 19 час назад, Jumala сказал: Может, у неё к тебе личная неприязнь? Вряд ли. Как меня можно не любить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2019 35 минуты назад, E-467619 сказал: Вряд ли. Как меня можно не любить? Буду бить... любя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2019 Юмала спаси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2019 39 минуты назад, E-467619 сказал: Юмала спаси Прости, но, боюсь, моя мощь против неё бессильна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2019 1 час назад, Jumala сказал: Прости, но, боюсь, моя мощь против неё бессильна. А если попробовать хитро? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2019 41 минуты назад, E-467619 сказал: А если попробовать хитро? Не стоит недооценивать её мощь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2019 13 часа назад, Jumala сказал: Не стоит недооценивать её мощь... Будем действовать по стелсу (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2019 Сколько дней тут не было сообщений... наверное, рекорд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2019 3 часа назад, F1Cheese сказал: Сколько дней тут не было сообщений... наверное, рекорд. Да... Тишина во флуде... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2019 Зато в прочих играх было достаточно шумно... Но сейчас и там затишье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2019 1 час назад, BonnitoPlay сказал: Зато в прочих играх было достаточно шумно... Но сейчас и там затишье. Потому что я ушёл, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2019 В 28.05.2019в16:24, F1Cheese сказал: Сколько дней тут не было сообщений... наверное, рекорд. Для Сканфа это норма. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах