Опубликовано: 23 июн 2019 4 часа назад, E-467619 сказал: Топ 10 пранков, которые вышли из под контроля Здрасте, без вас в тапочных играх было немного одиноко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Всё, я иду спать. Утром вечера мудренее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 ЯННП, кроме момента со сменой совета директоров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Только что, BonnitoPlay сказал: Здрасте, без вас в тапочных играх было немного одиноко. Эй, слышь, а со мной тебе тоже одиноко было?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Зато как классно увидеть тут людей, которые давным-давно не заходили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Только что, NeKit сказал: Зато как классно увидеть тут людей, которые давным-давно не заходили. К этому моя просьба и относилась. Мне интересно, будет ли это явление временным, или станет постоянным. Хотелось бы, конечно, постоянным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 1 час назад, BonnitoPlay сказал: Здрасте, без вас в тапочных играх было немного одиноко. Дороу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 ЦИС встанет ориентировочно только в следующий понедельник, но чёт я даже не знаю насчёт реакции на этот пранк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Это типо 1 апреля, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Только что, Daniil and Sonic сказал: Это типо 1 апреля, да? 23 июня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 16 минуту назад, Jumala сказал: 23 июня. 24 июня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Только что, E-467619 сказал: 24 июня. 25 июня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Только что, Jumala сказал: 25 июня? У меня ещё нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Только что, E-467619 сказал: У меня ещё нет У меня ещё 23 прост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 1 минуту назад, Jumala сказал: У меня ещё 23 прост. Вы в прошлом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Только что, E-467619 сказал: Вы в прошлом? Да, отстаю на час. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 1 минуту назад, Jumala сказал: Да, отстаю на час. А по зодиаку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Только что, E-467619 сказал: А по зодиаку? Овен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Только что, Jumala сказал: Овен. Спасибо. Можно без сдачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Только что, E-467619 сказал: Спасибо. Можно без сдачи Я по карте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Только что, Jumala сказал: Я по карте. Направо по коридору 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Только что, E-467619 сказал: Направо по коридору А какой кабинет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 1 минуту назад, Jumala сказал: А какой кабинет? ln(10) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Только что, E-467619 сказал: ln(10) And what's there? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 1 минуту назад, Jumala сказал: And what's there? tuda -> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах