Опубликовано: 24 сен 2023 1 час назад, Kaoma777 сказал: Какой целый день на выходной, у меня их нет, ахаха У меня похожая ситуация. С пятницы занимаюсь долгами по учёбе за предыдущий семестр. Из четырёх задолженностей осталось две (ну или полтора, так как один макет практически готов). Надеюсь, что к следующей пятнице всё успею доделать x) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2023 Ну чё, достаём с антресолей пыльное новогоднее настроение? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2023 4 часа назад, Kaoma777 сказал: Ну чё, достаём с антресолей пыльное новогоднее настроение? Конечно! Жаль только, что Сканф без новогоднего оформления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января long time no see 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля В 29.01.2024в17:51, TishaKot сказал: long time no see Действительно long time 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля В 29.01.2024в21:51, TishaKot сказал: long time no see Мир настолько очистился, что даже Тишка вернулся. Ну-с, с возвращением! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля Что-то мой вчерашний пост в теме фильма сегодня отправился дофига раз. Вчера он не отправлялся. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах