Опубликовано: 20 авг 2022 В 8/17/2022в10:08, Kaoma777 сказал: Задала ему вопрос, а сама ушла в туман :") Ну что ж, видимо, вопрос про "что посмотреть" уже неактуален х) Жду фотки. Хаха, да, неловко вышло, но я всё же нашёл, что посмотреть. Уже вернулся домой, сегодня перенесу фотки на компьютер и скину здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2022 Моя крёстная недавно по пути увидела такую черепаху и засняла. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2022 1 час назад, MCior сказал: Моя крёстная недавно по пути увидела такую черепаху и засняла. Охренеть! У вас там реально черепахи просто так водятся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2022 7 часов назад, MCior сказал: Моя крёстная недавно по пути увидела такую черепаху и засняла. Прикольно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2022 Даже не знаю, как это называть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2022 20 часа назад, yumallah сказал: Даже не знаю, как это называть О.0 Одобряю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2022 Время пришло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2022 Я календарь переверну... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2022 В 29.08.2022в00:17, yumallah сказал: Охренеть! У вас там реально черепахи просто так водятся? Ага. Особенно на окраине города, где живёт крёстная, чего только нельзя увидеть — даже волки порой встречаются! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2022 В 9/23/2022в21:32, MCior сказал: Ага. Особенно на окраине города, где живёт крёстная, чего только нельзя увидеть — даже волки порой встречаются! Чудесно! Думаю, надо будет обязательно посетить ваш край, когда обстановка более спокойная уже будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2022 Доброй ночи (снова). Я много чего пропустил на сканфе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2022 13 часа назад, Kaz сказал: Я много чего пропустил на сканфе? Да не сказал бы. В последнее время здесь нечасто писали. Кстати, помнится, @yumallah хотел выложить фотографии со своего путешествия по России, но почему-то так и не сделал этого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2022 В 10/15/2022в03:21, Kaz сказал: Доброй ночи (снова). Я много чего пропустил на сканфе? Ну, у нас тут появился @MajinTails, который сам не русскоязычный, но пользуется переводчиком, чтобы здесь постить, и пока он проявляет довольно много активности. Помимо этого — всё по-прежнему, в принципе. В 10/15/2022в16:49, BonnitoPlay сказал: Кстати, помнится, @yumallah хотел выложить фотографии со своего путешествия по России, но почему-то так и не сделал этого... Всё руки никак не доходят, много дел, и фотографий дофига, их ещё рассортировать надо. Надеюсь, до конца года смогу выложить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2022 5 часов назад, yumallah сказал: Ну, у нас тут появился @MajinTails, который сам не русскоязычный, но пользуется переводчиком, чтобы здесь постить, и пока он проявляет довольно много активности. Помимо этого — всё по-прежнему, в принципе. А если серьезно, здравствуйте, все вышесказанное верно - Ну, я полагаю, кто-то должен показать, что это место все еще существует. Всегда приятно видеть, что пользователи из прошлого заходят хотя бы изредка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2022 Давненько я тут не был. Приветствую всех, кто меня ещё помнит. (: Всех, кто меня не помнит, впрочем, тоже приветствую. (= 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2022 Приветствую. Я что-то тоже сюда давно уже не заходил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2022 Всем доброго времени суток) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2022 Ну шо мы готовы лампочка зажгись, есть кто живой? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2022 В 23.11.2022в13:55, norbert сказал: Ну шо мы готовы лампочка зажгись, есть кто живой? Ты че, слыш 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2022 21 минуты назад, Tovarisch Communist сказал: Ты че, слыш слышу слышу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2022 11 минуту назад, norbert сказал: слышу слышу Некропостят тут всякие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2022 16 час назад, Tovarisch Communist сказал: Некропостят тут всякие. а юли нам, древним 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2022 А я достаточно древний? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2022 В 28.11.2022в10:06, norbert сказал: а юли нам, древним А я видел, что тут было изначально написано) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2022 Мне нравится, что с такими темами вы можете просмотреть любую страницу, и люди будут обсуждать совершенно разные вещи, чем другие, на которые вы можете перейти. Не говоря уже о том, что он кажется бесконечным. Ну, я полагаю, это ветка под названием "Флуд", в конце концов. Так что имеет смысл продолжать до бесконечности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах