Опубликовано: 20 янв 2022 20 часа назад, Jumala сказал: Хотя, честно, я всегда находил эту игру довольно недооценённой, слишком много на неё в своё время грязи вылили. Печальная судьба у этой игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2022 Ахах, ура, он снова в строю! https://m.lenta.ru/news/2022/03/05/rutracker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2022 3 часа назад, Kaoma777 сказал: Ахах, ура, он снова в строю! https://m.lenta.ru/news/2022/03/05/rutracker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2022 В 3/6/2022в10:14, Kaoma777 сказал: Ахах, ура, он снова в строю! https://m.lenta.ru/news/2022/03/05/rutracker Рано или поздно это должно было случиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2022 ...но не случилось х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2022 Ну, что ж, многое изменилось в моей жизни с тех пор, как я последний раз оставлял здесь сообщение. Итак, я наконец-то закончил свой переезд в Санкт-Петербург. Собственно, именно по этой причине я столь непривычно для себя долго не проявлял здесь особой активности. Решение переехать в связи с последними событиями и необычайно жёстким давлением на русскоязычных и граждан РФ в Эстонии я принял ещё в конце февраля, благо, в Петербурге живёт, практически, вся семья, поэтому сам переезд дался не слишком сложно, однако растянулся на целых два месяца из-за возни с документами, сами понимаете. Пока что, жизнь в этом городе, в котором я хоть и родился и бывал множество раз, но никогда не жил, даётся не слишком тяжело, благодаря поддержке со стороны родственников и знакомых. Честно, это так приятно — идёшь по улице, и вокруг себя слышишь свой родной язык, а не чей-то чужой. Я очень благодарен обстоятельствам, что всё сложилось именно так, и собираюсь продолжить свою жизнь именно в этом городе. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2022 18 час назад, yumallah сказал: Ну, что ж, многое изменилось в моей жизни с тех пор, как я последний раз оставлял здесь сообщение. Итак, я наконец-то закончил свой переезд в Санкт-Петербург. Собственно, именно по этой причине я столь непривычно для себя долго не проявлял здесь особой активности. Решение переехать в связи с последними событиями и необычайно жёстким давлением на русскоязычных и граждан РФ в Эстонии я принял ещё в конце февраля, благо, в Петербурге живёт, практически, вся семья, поэтому сам переезд дался не слишком сложно, однако растянулся на целых два месяца из-за возни с документами, сами понимаете. Пока что, жизнь в этом городе, в котором я хоть и родился и бывал множество раз, но никогда не жил, даётся не слишком тяжело, благодаря поддержке со стороны родственников и знакомых. Честно, это так приятно — идёшь по улице, и вокруг себя слышишь свой родной язык, а не чей-то чужой. Я очень благодарен обстоятельствам, что всё сложилось именно так, и собираюсь продолжить свою жизнь именно в этом городе. Теперь ты сможешь посетить Super Sonic Con и вживую увидеть Мефа с Сыендуком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2022 В 03.05.2022в20:47, yumallah сказал: Итак, я наконец-то закончил свой переезд в Санкт-Петербург. Welcome home! И да, на глобалку приходи, тоже! © 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2022 В 5/4/2022в11:13, BonnitoPlay сказал: Теперь ты сможешь посетить Super Sonic Con и вживую увидеть Мефа с Сыендуком Могу-то могу, вот только идти особо не с кем, а одному как-то неохота :,(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2022 Всмысле "одному" Ты же не в кино пойдёшь Приходишь один, со всеми знакомишься - и вот вас уже толпа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2022 В 5/25/2022в21:47, Kaoma777 сказал: Приходишь один, со всеми знакомишься - и вот вас уже толпа! Дело в том, что я человек по своей природе довольно интровертный, и просто так подходить и знакомится с рандомными людьми как-то не готов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2022 Эм На глобалке рандомных людей не будет..... Если не ошибаюсь, список участников не является скрытым Ну не хочешь так не надо. Кто хочет - найдёт способ, кто не хочет - найдёт причину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2022 Тут остались живые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2022 45 минуты назад, STK сказал: Тут остались живые? Как видишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2022 В 6/12/2022в00:13, STK сказал: Тут остались живые? Привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2022 В 6/13/2022в20:35, Ё-42069 сказал: Привет И тебе не хворать, Ёшка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2022 В 7/29/2022в05:08, yumallah сказал: И тебе не хворать, Ёшка. Тебе тож))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2022 А я тем временем завтра еду в Екатеринбург. Так-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2022 11 час назад, yumallah сказал: А я тем временем завтра еду в Екатеринбург. Так-то. Ого а зачем а надолго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2022 2 часа назад, Kaoma777 сказал: Ого а зачем а надолго Ненадолго, проездом, лишь на один денёк. Уже более недели езжу по России, приезжал впервые в жизни навестить бабушку в Тюменской области, сейчас из Тюмени еду в Екатеринбург, оттуда потом в Пермь, дальше Киров, потом Ярославль, Вологда, и домой в Питер, как-то так. Кстати, что интересного в ЕКБ посмотреть можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2022 Тем временем я уже в городе. Остановился в гостинице на проспекте Ленина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2022 Оооо, путешествия по России, одобряем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2022 Уже посмотрел Владимир, Нижний, Казань, Уфу, Челябинск, Тюмень. Потом фотки выложу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2022 Молодца, топ, ждём 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2022 Задала ему вопрос, а сама ушла в туман :") Ну что ж, видимо, вопрос про "что посмотреть" уже неактуален х) Жду фотки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах