Опубликовано: 2 мая 2013 СТАЯЯЯТЬ!! Тут флуд, а не ролевки В АТАКУ НА СПИДМАСТЕРА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 СТАЯЯЯТЬ!! Тут флуд, а не ролевки Ладно, ладно. Стоп что в атаку на СпидМастера? в АТАКУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 *Спид движением руки заставил посмотреть всех на свою группу на этом форуме* Надеюсь, намек понятен? (troll) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 *Спид движением руки заставил посмотреть всех на свою группу на этом форуме* Надеюсь, намек понятен? (troll) Оу... Ну, тогда продолжим войну в разделе "Мини-ролевые", OK? Или она уже закрыта? Хорошо, может создадим отдельный топик? Или, хотя... Ах, делайте как хотите, я ухожу. *нажимает кнопку "Самоуничтожение"* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 Ну и ладно, *пошёл, купил себе мандаринку* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 *ест вкусный борщик* *Спид движением руки заставил посмотреть всех на свою группу на этом форуме* Надеюсь, намек понятен? (troll) Дай людям поразвлекаться! D: Рулить в ролёвках неинтересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 Поразвлекались уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 Маловато будет! МАЛОВАТО! © И зачем тебя только модером сделали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 Чтобы ты спросила :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 SpeedMaster Флуд должен состоять не только из приветов, а ещё Флуд должен состоять из веселья, так уж если мы веселимся, не мешай своими СТАЯЯЯТЬ!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 А я вам не мешаю веселиться, но здесь не ролевые. Веселиться можно, но спокойнее и без капса. И желательно даже не пытаться устраивать попытки захвата чего-либо. Они все равно будут пресекаться мной :>>>> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 А что такого в том, что тут ролевую игру устроили? Это запрещено правилами форума? Ткните носом плиз, а то я что-то не видела. Они все равно будут пресекаться мной :>>>> Будешь банить? Перебанишь всех - Флуд замолчит. Конечно, тихий Флуд куда лучше, чем Флуд с ролевой внутри... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 А что такого в том, что тут ролевую игру устроили? Это запрещено правилами форума? Ткните носом плиз, а то я что-то не видела. Будешь банить? Перебанишь всех - Флуд замолчит. Конечно, тихий Флуд куда лучше, чем Флуд с ролевой внутри... Вот для этого Колбис и предложил "песочницу" замутить в ролках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 Вот для этого Колбис и предложил "песочницу" замутить в ролках. И будут там детишки куличики лепить. х33 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 Господи, ну вы что, шуток не понимаете? Я не собираюсь никого банить, что вы. :> И я не говорил, что ролить запрещено правилами форума, но вспоминая кое-что, я просто мог предложить во что выльется. Да и к тому же они не дали мне печенек >_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 *к Спиду подъехал камаз печенек и вывалих все печеньки на него* Успокойся и не мешай людям в войнушки играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2013 ня, кьюбя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2013 Группа подержки... а в честь чего? о.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2013 Не "чего", а "кого". Кьюби же.) Мимо Соника разделов и их тем, Мимо статусов и мимо обновлений К нам спешит девятихвостая лиса И несёт с собой большой кулёк печений. Кьюби-Фокс – Это рыжая лисичка. Кьюби-Фокс – Наша милая сестричка. Не смотрите, вы, пожалуйста, На неё, А по хвостикам погладьте вы Кьюби-Фокс. Дарит нам она радость, няшноту, Дарит вкусности и тёплые объятия. Бесконечную лисичью доброту Не забудут её сёстры и братишки. («Облака – белогривые лошадки») 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2013 Да тут прям как в спорте. Сначала матч, потом в перыве танцы группы поддержки А что же дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2013 Церемония награждения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2013 Чирлидерш все любят ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах