Опубликовано: 24 сен 2023 1 час назад, Kaoma777 сказал: Какой целый день на выходной, у меня их нет, ахаха У меня похожая ситуация. С пятницы занимаюсь долгами по учёбе за предыдущий семестр. Из четырёх задолженностей осталось две (ну или полтора, так как один макет практически готов). Надеюсь, что к следующей пятнице всё успею доделать x) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2023 Ну чё, достаём с антресолей пыльное новогоднее настроение? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2023 4 часа назад, Kaoma777 сказал: Ну чё, достаём с антресолей пыльное новогоднее настроение? Конечно! Жаль только, что Сканф без новогоднего оформления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января long time no see 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля В 29.01.2024в17:51, TishaKot сказал: long time no see Действительно long time 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля В 29.01.2024в21:51, TishaKot сказал: long time no see Мир настолько очистился, что даже Тишка вернулся. Ну-с, с возвращением! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля Что-то мой вчерашний пост в теме фильма сегодня отправился дофига раз. Вчера он не отправлялся. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 часов назад Да, сканфец походу окончательно мёртв. Только что вспомнил про то, что скоро вообще-то третий фильм выходит, глянул все трейлеры (до сегодняшнего дня ещё ни одного не видел), да вот вспомнил про родной сканфец, решил навестить. Надеялся, что во флудилке хотя бы пара сообщений за последние пару месяцев будет... увы. А вообще как поживаете, друзья? Как вам трейлеры к фильму? Ждёте ли? Как вам Shadow Generations? Я вообще в игры как таковые нынче совсем не играю, только обзоры смотрю да нарезки катсцен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах