Опубликовано: 21 мая 2013 uio, чувак, привет и прими мои искренние соболезнования... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 А я вот не хочу, чтобы ты читал. Все письма, отныне должны доставляться мне в нераскрытом виде :> Раз общий, так общий. Все могут читать, а я нет? Я не чё такое не сделал и имею право вместе с другими жителями читать письма в почтовом ящикеА вдруг кому то пришло сообщение и оно будет твоё Спид? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 Эррр И давно к нам заходит Гугл 1? Ко мне Два раза заходил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 Да, это так этично — читать чужие письма. Мои соболезнования, уайо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 ... а ведь просто хотелось вые... столько стараний... столько экспресии... столько текста... Бедолага Не язви, или ты так на каждое моё сообщение реагировать будешь? Тогда, смотри, терпения не хватит. (: Почтовой ящик прям около моего дома и я готов быть проверщиком писем. А чё тут такого чужие письма читать? Это огробление банка что ли? Я читаю, говорю вам и обратно кладу. *задумался* Хм... из этого следует только один вывод - тебя нужно селить где-то в лесу возле лесопилки, чтобы ты работал и не смог бегать в поисках ближайшего почтового ящика. А то пробежишь сто километров до города, найдёшь ящик и скажешь "он же рядом, сейчас посмотрим...". Плюс, откуда мы знаем, а вдруг в одном из писем что-то ценное было и ты этого назад не положил? uio, чувак, привет и прими мои искренние соболезнования... Благодарю, это не лишнее. Пускай горе тебя стороной обходит. Раз общий, так общий. Все могут читать, а я нет? Читать может каждый. Другое дело, что каждый, кто будет читать, не имеет никакого понятия о нравственности. А вдруг кому то пришло сообщение и оно будет твоё Спид? Я тебя огорчу, пожалуй, но в письме Спида ты всегда рискуешь найти всего лишь картинку с троллфэйсом, ничего личного. Да, это так этично — читать чужие письма. Хорошо, хоть бабушкам на лавочке почитать не выдаёт, давайте же скажем ему за это дружно "СПАСИБО, дядя Рэйдж!". Мои соболезнования, уайо. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 Теперь и моя бабушка умерла. М-да. Эх, какое горе. У моего одноклассника тоже бабушка умерла. Прими мои соболезнования. Твоя бабушка вообще каким человеком была? Какое имя носила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 А почему это ты письма должен читать? В конце концов, ты обычный житель :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 А почему это ты письма должен читать? В конце концов, ты обычный житель :> Ну я могу изменится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 Ребята, как думаете, какая заработная плата у сотрудников злосчастной Почты России? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 И как же именно изменится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 По любому. Может могу стать например министром пожарной охраны . *Думает о своём огромном секрете* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 Фиг тебе. Итак министров уже много. Обычных жителей должно быть больше :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 Фиг тебе. Итак министров уже много. Обычных жителей должно быть больше :> Ты даже не знаешь мой 'большой секрет' 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 Ну вы и расфлудились в последнее время... Твоя бабушка вообще каким человеком была? Судя по тому, что он мне говорил, - не очень хорошим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 Когда появится Спид я покажу свой секретик*тихо смеётся, потому что он не будет стоять во главе в моём секрете* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 Ну-ну, и что за секрет? Я уверен, зря ты смеешься =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 Когда появится Спид я покажу свой секретик*тихо смеётся, потому что он не будет стоять во главе в моём секрете* Что за секреты, а? Рассказывай (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Вот и настал день моего секрета. Это государство Флудирания построенным мной. Флудирания граничит с государством Флудом. Вот его глава: Флудирания *Здесь был кусок, какого то ужаса. Неужели я раньше такое написал?* Всё Изменено 23 мар 2014 пользователем Rage the Hedgehog 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 О_О Not Bad, Rage 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 Thank 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 Это чо, мне в двух государствах надо работать ?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 Stels the Hedgehog - Правая рука президента. Если меня нет, он будет всем тут управлять Тем более даже самолёты не нужны. Можно пешком прийти в Флудиранию за 15 минут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 Вот и настал день моего секрета. Это государство Флудирания построенным мной. Флудирания граничит с государством Флудом. Вот его глава: Флудирания *Длинющее описание* Всё Чё за бредятина? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 Чё за бредятина? Плюсуюсь. Офигенный секрет. Это же простой плагиат с новыми министрами и глупыми правилами. Если так продолжится, то я объявляю вам войну. Ничего личного, просто нам соседи-плагиатеры не нужны :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах