Опубликовано: 24 мая 2013 у меня в аттестате половина троек и половина четверок. что за 9, что за 11. и я успешен хотя как сказать, но впринципе доволен. в целом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 Есть! Я закончил 3-класс! У меня все пятёрки и за четверть, и за год! ВАУ,. OH, Yeah! Дай пять! У меня тоже все пятёрки! Только вот закончил не 3, а 4-класс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 *Дал пять*Теперь можно отдохнуть в деревне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 Теперь можно отдохнуть в деревне... D: Вот блин, я сейчас только об этом и мечтаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 D: Вот блин, я сейчас только об этом и мечтаю... А я и мечтать не могу ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2013 *вылез из норы* Ку-ку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2013 Угу-угу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2013 Бу-бу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2013 Ня-ня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2013 Ву-Ву! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2013 Яххху!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2013 Звуки живой природы, только, на СоникСканф. только мне показалось, или я правда все пересрал? >_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2013 Тю-тю... Лучше не радуйся тому, как окончил этот класс, дальше то все еще сложнее и нуднее. Точно сказано. Я тож первые четыре класса хорошо училась, а вот потом... Ну, скоро, к твоему счастью, наверное, тут большинство тоже не будет отдыхать в июне/июле К моему счастью? Моё счастье было бы, если б я с выходными работала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) 0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых... Я и здесь не существую! D= Ну вот. Сообщения не слились. ФАК Изменено 25 мая 2013 пользователем Kaoma777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2013 Каома, а у вас и ты и твой муж работаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2013 Каома, а у вас и ты и твой муж работаете? Я - да. Муж - пока нет, ибо прописка нужна. В конце июня получу новый паспорт, возьмём ипотеку, квартиру, пропишемся там - и тогда да, оба сможем работать. А что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2013 Провайдер, сегодня по логике вещей я должен был напиться, а не ты. Ну почему настолько фиговая связь? =/ Привет всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2013 Я всё в шоке, что Провайдер озвучивал Соника в Соник ЙОЖИГ Кстати, привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2013 ...я про Ростелеком.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2013 ...я про Ростелеком.... Оооо, у тя тож бывший Ютел? Понимаю и сочувствую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2013 ...я про Ростелеком.... Не, я по другой теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 А йа тамара анатольевна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 А йА тАрАсА аНдРеЕвНа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 А миня бисет эта тупайа фарма абщенийа типа ТаКоВа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах