Опубликовано: 1 июн 2013 Блин...Мне вообще отличная классификация попалась Ну да. Джейкоб хороший друг и всегда во всём помогает. Есть у него и недостатки. Без них никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 Ухты! Спасибо за персонажа, Макс! Я и вправду на него похож? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 Распределение некоторых пользователей Сканфа по GTA IV: Red TF - Нико Беллик MadNick - Роман Беллик Stels The Hedgehog - Малыш Джейкоб Akuseru Row (Axl Low) - Брюси Киббуц NeKit - Джимми Пегорино SpeedMaster - Рэй Боччино Mayekkuzu – Без одид, но Берни Крейн Quale Colbys - Фил Белл Rage the Hedgehog - Плейбой Икс Kyubi the Fox - Кейт МакРири MGX 94' - Мэнни Эскуела Я занимаюсь наркотиками в Либерти Сити?о_О Лучше бы я был Луизом Лопесом(А чё? Крутой парень) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 Кхм, я циник, что ли? о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 O-la-la, комары появились! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 Комары не мошка, ещё не так страшны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 У меня в Многовершинном не часто встретишь комара в последние 2-3 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 У меня в Многовершинном не часто встретишь комара в последние 2-3 года. Вот и я их давно не видела. А тут на природу выползла, так парочка налетела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 Вы хоть не на болоте живёте. х_х И всё же, Макс, я так и не смог въехать в сходство с Нико. Вот что значит почти в GTA не играл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 И всё же, Макс, я так и не смог въехать в сходство с Нико. Когда-нибудь въедешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 Действительно , в чём сходство между инфовампом и его жертвой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 Ты же не про строчку "Это привело к тому, что он стал цинично смотреть на жизнь, находиться в постоянной депрессии и к социальной и эмоциональной изолированности."? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 Комары не мошка, ещё не так страшны. А мошки страшны чтоль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 А мошки страшны чтоль? Чай из мошек очень питателен и полон витаминов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 Чай из мошек очень питателен и полон витаминов. Всмысле мошки в пакетике? Класс, а где купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 Их продают в моём ларьке из зефира, который находится в обход от сдравого смысла, рядом с безумием, между Бредом и Чушью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 Их продают в моём ларьке из зефира, который находится в обход от сдравого смысла, рядом с безумием, между Бредом и Чушью. Как я хочу дать тебе опплеуху, чтобы меньше бреда нес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 Их продают в моём ларьке из зефира, который находится в обход от сдравого смысла, рядом с безумием, между Бредом и Чушью. Нормуль, как раз недалеко от моего дома 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 Всем привет, ребятки. Нормуль, как раз недалеко от моего дома Из печенек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 Welcome back. Давно тебя видно не было тут. Ты исчез до моего появления на сайте и форуме в частности. Что случилось за это время с тобой? Я так думаю, этот вопрос всех старожилов волнует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 *втёк в тему и остался на полу в виде лужицы слизи* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 *Заскакал в тему на своем манче-снарбике* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 Спид, не тряси землю, меня расплёскивает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 Ладно-ладно *остановился* Неужели Рэйж еще не заметил, что у него два предупреждения? о.о :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 Ладно-ладно *остановился* Неужели никто еще не заметил, что у Рэйжа два предупреждения? о.о :> Нет, я не заметил, а что было-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах