Опубликовано: 10 июл 2013 С котом приехал во Флуд, а там одни бумаги ОХОТА НА КОШЕК! ПРЯЧТЕ КОШЕК ДОМА. СЛЕДУЯЩЯЯ ОХОТА НА СОБАК! *На своей Тарасо-ракете полетел в Тернополь, забрал из дома своих кошку, кота и котёнка, спрятал их в багажный отсек и полетел назад во Флуд.* МУХАХАХА! Теперь мои кошки в полной безопасности. (Ох, и зачемь я написал, где их спрятал...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2013 Прячь их в другом месте! Я же не сказал где мой кот, его кошка, и её котята 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2013 *Спрятал своих котов в горах* Доу! Я опять рассказал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2013 *Спрятал своих котов в горах*Иди туда - не знаю куда, спрячь их там - не знаю где =3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2013 *Спрятал своих котов* Хух, наконец-то я не рассказал, что спрятал их в бункере. Доу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2013 *Спид положил котов в микроволновку* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2013 *включил микроволновку на максимальный разогрев* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2013 Хватит тут греть свои чебуреки, столовая дальше по коридору. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2013 *Микроволновка оказала на котов странное влияние, они выросли, взбесились, превратились на СУПЕР КОТОВ © и расцарапали лица Спидмастера и Колбиса* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2013 *Спид отобрал у Тараса свой Воображатель, и начал подавать чебуреки на стол* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2013 Вы смотрели художественный фильм "Ночной кошмар Тараса", далее фильм основан на реальных событиях: "Как СпидМастер в соковыжималку попал". *Тарас вселся на диван и, в обнимку со своими котами, стал смотреть телевизор* THE END. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2013 Спид даже при желании не влезет в соковыжималку. Какой-то трешевый фильм. *достал диск и выкинул в окно*. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2013 Сегодня отличное настроение, поэтому всем от меня блюз-рока =3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2013 Дааа, отличный день. Пробегала-проездила, и всё равно ничего путного не сделала. = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2013 В городах всегда так... Знакомо чувство. =/ Хотя, иногда, всё проходит слишком быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2013 Здравствуйте. *Во Флуд зашёл усатый человек с коричневыми волосами, в цилиндре, смокинге и с бабочкой* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2013 А где монокль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2013 Сейчас. *Во Флуд зашёл усатый человек с коричневыми волосами, в цилиндре, смокинге и с бабочкой* *И в монокле* Так подойдёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2013 Нет :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2013 Почему, мэм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2013 *притащил во Флуд кукушку и посадил ее на дерево* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2013 Кукушка, сколько Сканфу осталось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2013 Очень много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2013 Кукушка, когда ЕГЭ отменяет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах