Опубликовано: 17 июл 2013 Каомина аватарка - ня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2013 Все таки привычка - дело серьезное. Мне уже непривычно работать за клавой, оптимизированная под Винду :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2013 *А Тарас всё танцует* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2013 Кто тут? O_o Да меня довольно таки долго не было, из за того что я приболел, и я не мог посидеть в интернетах с компутера, и я вообще одичал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2013 Каомина аватарка - ня Благодарю Кто тут? O_o Кустик! *шрр-шрр* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2013 Криппи-лэнд какой-то! D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2013 Криппи-лэнд какой-то! D: А еще у нас есть печеньки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2013 Полчаса на остановке просидела, от нефиг делать обкромсала ногти х3 Теперь печатать неудобно :О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2013 Полчаса на остановке просидела, от нефиг делать обкромсала ногти х3 Теперь печатать неудобно :О Кромсалить ногти - это нехорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2013 Что же ты ждала так эти полчаса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2013 Хм... Интересно, что можно было ждать полчаса на автобусной остановке?... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2013 Хм... Интересно, что можно было ждать полчаса на автобусной остановке?... Трамвай, наверно) Авария сегодня была - столкнулись легковушка и грузовик. Поэтому из-за пробки он опоздал. (Автобус, не трамвай.) И да: кромсать, а не кромсалить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2013 Трамвай, наверно) Авария сегодня была - столкнулись легковушка и грузовик. Поэтому из-за пробки он опоздал. (Автобус, не трамвай.) Я кстати где-то слышал, что у вас с пробками такая же беда, как и в Москве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2013 Чтобы прям часами стоять - такого нет, слава Богу. А вот цены Московские, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2013 Трамвай, наверно) Авария сегодня была - столкнулись легковушка и грузовик. Поэтому из-за пробки он опоздал. (Автобус, не трамвай.) Ясненько. И да: кромсать, а не кромсалить. Спасибо, учту на будущее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2013 Чёртова простуда! Ты очень вовремя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2013 Чёртова простуда! Ты очень вовремя. Понимаю, сам недавно переболел. Выздоравливай поскорей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2013 *Вдруг на то место где был Тарас - Джентльмен резко села Тарасо-ракета, и из неё вышел Тарас - НЕ Джентльмен* Привет всем! Что я пропустил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2013 *Вдруг на то место где был Тарас - Джентльмен резко села Тарасо-ракета, и из неё вышел Тарас - НЕ Джентльмен* Так и будешь туда-сюда "трансформироваться"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2013 Так и будешь туда-сюда "трансформироваться"? То-есть? *Из-под ракеты послышался какой-то стогон* *Тарас заглянул под ракету* Ой! Туда не смотрите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2013 <= Ня То-есть? То Тарасом-Соловьём, то Тарасом-Джентльменом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2013 То Тарасом-Соловьём, то Тарасом-Джентльменом... Это не я, вы меня с кем-то спутали. Я ездил к своим котам. А, это может был мой злой двойник, Терасэлло Соловьино! Он мне завидует, хочет быть как я, но у него это не получается. Вот он и ждёт, чтобы я куда-то поехал, чтобы украсть мою славу, друзей и печенек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2013 Terraes the Nighting@le Каома, драконов поездишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2013 Terraes the Nighting@le o____O Поездю? Что ты имеешь ввиду? Ого, у нас тут такой ливень полоснул!! 0.0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2013 <= How to train your dragon 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах