Опубликовано: 30 янв 2012 Чего только пираты не придумают: http://img12.imageshack._us/img12/417/0086g.jpg и http://img515.imageshack._us/img515/1772/0088f.jpg Всем привет. =(( Что случилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2012 Чего только пираты не придумают: http://img12.imageshack._us/img12/417/0086g.jpg и http://img515.imageshack._us/img515/1772/0088f.jpg ._____. Бред наичистейший. В игру матов понапихали? Какой-нибудь Sonic Adventure DX Яussian Edition? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2012 Что случилось? Да завтра у нас будет Контрольная работа по матёме в формате ГИА. Напишу на два балла. =(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2012 Не завидую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2012 Буду готовится, хотя врядли что-то смогу выучить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2012 Удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2012 Буду готовится, хотя врядли что-то смогу выучить. Удачи. Главное верь в себя, и всё получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2012 Привет, Кьюби 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2012 Привет, Кьюби Здарова (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2012 Как дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2012 Как дела? Нормально, а у тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2012 Тоже неплохо, радует то, что не надо уроков делать. Кстати, мои дракошки подросли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2012 Тоже неплохо, радует то, что не надо уроков делать. Кстати, мои дракошки подросли. Здорово (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2012 Попробую дальше писать свой фанфик. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2012 Попробую дальше писать свой фанфик. =) Пиши (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2012 Привет, флуд. У меня появились новые дракошки. А в профиль я добавил взрослые версии предыдущих. Кликаем и смотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2012 Йо. Кстати, а конкретно о чём фанфик? Ну да, о Т.В... А о чём? о.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2012 О истории Спида и его друзей. 1 Часть: Спид vs Вайли 2 Часть: Спид vs Ви or Электрикс 3 часть: Спид vs Клан Инкогнито (Это лишь главные герои и злодеи, Буги и Кьюби будут во всех трех частях) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2012 Пожалуйста, убейте меня .___. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2012 Пожалуйста, убейте меня .___. Зачем? О__О О истории Спида и его друзей. 1 Часть: Спид vs Вайли 2 Часть: Спид vs Ви or Электрикс 3 часть: Спид vs Клан Инкогнито (Это лишь главные герои и злодеи, Буги и Кьюби будут во всех трех частях) Интересно будет почитать (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2012 Зачем? О__О Мне надоело жить ._____. А просить Некита удалить аккаунт мне лень (troll) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2012 Мне надоело жить ._____. А просить Некита удалить аккаунт мне лень (troll) Что это с тобой такое сегодня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2012 Что это с тобой такое сегодня? Да просто какой-то удачный день у меня сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2012 Да просто какой-то удачный день у меня сегодня И всего лишь из-за этого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах