Опубликовано: 27 июл 2013 Смысла говорить, ибо вскоре в игре будет отток игроков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2013 Просто так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2013 *съел быстро торт пока никто не видел*ням! Но оставил один кусок для спида 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2013 Если уж так интересно: Thespeedmaster. Но я в игру до патча входить не буду. После патча зайду, чтобы оценить изменения. Если все будет уныло, я брошу игру. *Спид вывернул Metal Sonic ! наизнанку, и забрал торт из его желудка. После этого, он вернул торт во времени на 15 минут назад, и он стал таким, словно никто его и не ел* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2013 ооооооххххххх*разозлился,взял бесконечного Frenzy виспа из инцитендта с красным торнадо и попёр на спида* ИДИ СЮДА !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2013 Если уж так интересно: Thespeedmaster. Но я в игру до патча входить не буду. После патча зайду, чтобы оценить изменения. Если все будет уныло, я брошу игру. Надо же... А я только начал в нее играть... ооооооххххххх*разозлился,взял бесконечного Frenzy виспа из инцитендта с красным торнадо и попёр на спида* ИДИ СЮДА !!! Спид! Спид! Спид! Спид! Спид! Спид! Спид! Спид!... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2013 *рыскает повсюду*Где ты спрятался ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2013 ДАВАААААЙ, СПИИИИИД! РАЗДАВИ ЭТУ ЖЕЛЕЗЯКУ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2013 BANKAI! *Metal Sonic ! раздавило огромным мечом* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2013 *сожрал меч спида* Думаешь меня это возьмёт ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2013 BANKAI! *Metal Sonic ! раздавило огромным мечом* УРА!!! СЛАВА СПИДМАСТЕРУ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2013 Ну тогда.... *повесил на тему табличку "18+"* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2013 Бензопилу тоже сожрал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2013 Ну тогда.... *повесил на тему табличку "18+"* Оооох, опять... *вышел из темы* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2013 Во-первых, никакой бензопилы не было, во вторых, ты не можешь съесть меч таких размеров :> Но если покажешь свое удостоверение манча, тогда ладно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2013 *сожрал спида*а меч и бензопила уже переварились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2013 Здравствуйте! *В тему зашел Тарас, ойййй, то-есть незнакомый человек с усами* Здравствуйте! Можно я пройду? Мне 18! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2013 Здравствуйте! *В тему зашел Тарас, ойййй, то-есть незнакомый человек с усами* Здравствуйте! Можно я пройду? Мне 18! *посмотрел на тараса* Опана неужели это Еггман?*подготовился к атаке* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2013 18+ ибо кровькишкимясо, сейчас уберут и всё ок будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2013 18+ ибо кровькишкимясо, сейчас уберут и всё ок будет. Ясно... А можно я здесь посижу, пока всё не уберут? *посмотрел на тараса* Опана неужели это Еггман?*подготовился к атаке* Как ты смеешь нападать на своего создателя?!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2013 Ясно... А можно я здесь посижу, пока всё не уберут? Тю блин тарас я подумал что ты еггман 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2013 Где твое удостоверение манча? Без удостоверения манча, все твои подобные действия тут будут игнорироваться :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2013 Тю блин тарас я подумал что ты еггман Ты съел торт, который я готовил 5 МИНУТ!!! *обижено отвернулся от Металла* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2013 Ты съел торт, который я готовил 5 МИНУТ!!! *обижено отвернулся от Металла* А меня спид Вывернул Наизнаку P.S.*показал удостоверение* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2013 *сожрал еггмана*не бойся тебе не будет скучно вместе с тобой будет спид Где твое удостоверение манча? Без удостоверения манча, все твои подобные действия тут будут игнорироваться :> Слушай Спида! Он тебе, может, что-то умное скажет! Может... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах