Опубликовано: 13 авг 2013 Всем Йоу Здарова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 А откуда тебе известно, где дом Некита? :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 Упс это дом Тарасаа,ладно всё равно он спит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 Упс это дом Тараса а,ладно всё равно он спит Ах ты! *Стал душить Метал Соника* (Homer mode on) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 *Mode fixed 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 Ох... Что со мной случилось... Ах, да. *Продолжил удушение Метал Соника* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 Отставить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 Okay. А можно, я присоединюсь к вашей группе Спиральково-аватарковых? Пожаааааааааааааааааааалуйстааааааааааааааааааааааааааааааа :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 А можно, я присоединюсь к вашей группе Спиральково-аватарковых? Пожаааааааааааааааааааалуйстааааааааааааааааааааааааааааааа :3 Можно (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 Ура!!! (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 *Спид основал Малиновый сканфо-орден* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 Что-то у меня соединение с каналом сегодня часто обрывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 АХ ТЫ 10-ЛЕТНИЙ *попал базукой прямо в Тараса* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 *Съел снаряд, который запустил Метал Соник, как конфетку* Ням 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 *И заряд взорвал Тараса на 1000 кусочков*А я принят в орден? *Подмёл остатки Тараса и выбросил их в мусоровоз*ПОКА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 *1000 маленьких Тарасов напали на Метал Соника и, как нано-роботы, съели его* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 *1000 маленьких Тарасов напали на Метал Соника и, как нано-роботы, съели его* Ты ешь не меня а мусор из мусоровоза,и не отвлекай меня я пытаюсь изменить свою анкету на ролевуху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 *Нано-Тарасы сделали вид, что не услышали* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 Отставить ролевые в ненадлежащем разделе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 Блин, тут теперь каждый день ролевые что ли? >_> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 Есть же ведь канал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 Так не отвлекайте меня флудом я же ведь спиду анкету пишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 А ты не лезь во флуд, коли не хочешь отвлекаться :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 Вот-вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2013 Ну вы, няшеньки, вообще рыцари! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах