Опубликовано: 17 авг 2013 P.S.Спид я не спорю что мы с Тарасом устроили чёрт знает что И Я ИЗВИНЯЮСЬ,но всё равно послушай:Если ты ЕЩЁ хоть ОДИН РАЗ закроешь флуд, я найду твою русскую задницу и отдеру её от твоего тела, и пока ты будешь лежать стонать - я угрохаю твой комп,приставку, неважно, УНИЧТОЖУ ВЕСЬ ТВОЙ МЕРЧЕНДАЙЗ ПРО СОНИКА, потом выведу тебя на улицу, буду несколько часов подряд тебя избивать, а потом приступлю к расчленению, всё что от тебя осталось положу в мешок,поеду в Москву,пойду на красную площадь и прикреплю их на памятник Леннина ,сниму на ТВОЙ ЖЕ телефон,И СОШЛЮ ТВОИМ РОДНЫМ. сразу нажми на это как только прочтёшь P.P.S.Всё что написано вверху шутка О_О Лучше сразу пиши завещание П.С Кто-нибудь хочет посмотреть как Спид уничтожает Метал Соника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Пусть даже это и шутка, но звучит оскорбительно. Лучше подумай, прежде чем угрожать. Даже если в шутку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 P.S.Спид я не спорю что мы с Тарасом устроили чёрт знает что И Я ИЗВИНЯЮСЬ,но всё равно послушай:Если ты ЕЩЁ хоть ОДИН РАЗ закроешь флуд, я найду твою русскую задницу и отдеру её от твоего тела, и пока ты будешь лежать стонать - я угрохаю твой комп,приставку, неважно, УНИЧТОЖУ ВЕСЬ ТВОЙ МЕРЧЕНДАЙЗ ПРО СОНИКА, потом выведу тебя на улицу, буду несколько часов подряд тебя избивать, а потом приступлю к расчленению, всё что от тебя осталось положу в мешок,поеду в Москву,пойду на красную площадь и прикреплю их на памятник Леннина ,сниму на ТВОЙ ЖЕ телефон,И СОШЛЮ ТВОИМ РОДНЫМ. Как "оригинально". Моя идея про распятие Спида на кресте и то лучше выглядит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Как "оригинально". Моя идея про распятие Спида на кресте и то лучше выглядит Какая идея про распятие спида ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 А давайте забудем все про это приключение и дружно понякаем! :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Как "оригинально". Моя идея про распятие Спида на кресте и то лучше выглядит а ну кыш дальше спать, соня :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 А давайте забудем все про это приключение и понякаем! :3 Не шибко оригинально. Вот это получше будет а ну кыш дальше спать, соня :> Гори в аду, Спиди :} 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 О_О Лучше сразу пиши завещание П.С Кто-нибудь хочет посмотреть как Спид уничтожает Метал Соника? Так чё все сомневаются в моих силах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Гори в аду, Спиди :} После тебя, Колби :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Так чё все сомневаются в моих силах Ну...Эм...Скажем, против ГлавМанча тебе не устоять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 П.С Кто-нибудь хочет посмотреть как Спид уничтожает Метал Соника? Я хочу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 П.С Кто-нибудь хочет посмотреть как Спид уничтожает Метал Соника? Я хочу!!! Я даже помогу вам посмотреть это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Блин хочу иметь удостоверение Манча как его получить ? Я даже помогу вам посмотреть это Я обижен я даже очки не ношу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Хахаха, кто тебе это скажет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 да ладно я уже устал за то что меня дрязнят пытаюсь влиться в кампанию а получается *beep* знает что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Колбис, спасибо за видео! Люблю джаз! Ну и улыбнуло, конечно! да ладно я уже устал за то что меня дрязнят пытаюсь влиться в компония а получается *beep* знает что странные у тебя методы, однако! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Ты в большинстве своем несешь чушь, а это никак не влитие в коллектив. И вообще, старайся писать максимально грамотно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Граммар наци? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Ты в большинстве своем несешь чушь А Тарас не несёт чушь ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 в хорошем смысле этого словосочетания. Граммар наци , но добрый. Эдакий паладин, воин бобра и банхаммера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 А Тарас не несёт чушь ? БЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЕЕЕЕЕ!!! АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! МУУУУУУУУУУУУУ! КРЯКРЯКРЯ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Оба вы несете. И это дико раздражает. Понимаю, можно шуткануть пару раз, но когда это делают постоянно, это бесит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Оба вы несете. И это дико раздражает. Понимаю, можно шуткануть пару раз, но когда это делают постоянно, это бесит И не говори. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 The End? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 The End? Может конец и будет, но временно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах