Опубликовано: 19 авг 2013 И неизвестно с кем тебя поселят в общаге, какой будет препод и куча других "?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 И неизвестно с кем тебя поселят в общаге, какой будет препод и куча других "?" В общежитие проживать не собираюсь. А некоторых преподавателей знаю уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 и тебе будут платить стипендию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 и тебе будут платить стипендию Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 Ха! Он написал "повезло" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 Осень. Школа. Безысходность Отчаянье,грусть,бессмысленность,реже заходить на сканф...ЗА ЧТО ??? Радость, День Рождения, Друзья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 Дожди, холод, грусть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 Что вы все о школе, о учебе, о грусти и подобных не очень прелестях жизни? Давайте лучше послушаем пение китов да, это пение китов, а не рандомный набор звуков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 В общежитие проживать не собираюсь. А некоторых преподавателей знаю уже. Это я втихомолку о своих печалях поведал, ибо тоже только поступил в универ . Который кстати не в моей области. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 Что вы все о школе, о учебе, о грусти и подобных не очень прелестях жизни? Давайте лучше послушаем пение китов *видео* да, это пение китов, а не рандомный набор звуков Это намного круче дабстепа! *Надел наушники с пением китов, начал танцевать* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 Радость, День Рождения, Друзья Насчет и первого и третьего не знаю, но со вторым согласен. Поскорее бы 19 октября 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 Это намного круче дабстепа! *Надел наушники с пением китов, начал танцевать* Трс нркмн упрлс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 Насчет и первого и третьего не знаю, но со вторым согласен. Поскорее бы 19 октября ^_^/> У меня тоже днюха осенью, но легче от этого не становится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 Пора и посмеяться Трс нркмн упрлс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 Блин теперь я хочу сладкого*Саркастичным голосом сказал* Спасибо QB.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 .__. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 .________________________________________________. Я тоже так могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 Я тоже так могу Молодец. ---------------------- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 ... The Fuck? Котоматрица? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2013 Создав тему, она перестает быть твоей и становится собственностью форума :> Что за построение предложения? Тема сама себя не создаёт. У меня тоже 1 балл предупреждения, пускай и выданный по моей просьбе Я тоже хочу! Осень. Школа. Безысходность Осень. Работа. На школу фиолетово :Ъ Блин теперь я хочу сладкого А у меня есть. Пойду поем~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2013 Что за построение предложения? Тема сама себя не создаёт. фак... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2013 офф панелька в 52ом выпуске юнивёрса весьма и очень доставила Х) Бесконечная война! Х) Х) Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2013 Что за построение предложения? Тема сама себя не создаёт. фак... Создал эту тему какой то гость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2013 Создал эту тему какой то гость Он создавал первую тему. Я создал вторую. А потом Некит вроде какие-то махинации провернул. По сути это вторая тема уже. Но как я уже говорил: Кого это волнует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах