Опубликовано: 28 авг 2013 .__. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 ._. Чувак реально хватит я только на одном коменте решил подурачится но не более 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 Что-то меня занесло немного. Пардон. Кстати, метал, как тебе моя ава? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 Норберт,ты специально ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 А ты догадайся! Хотя она у меня уже пылью в чулане покрылась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 алулалулалула 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 Вы что тут как обычно устроили? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 я в этот раз не причём только одно сообщение и всё (Новейшие стелз-технологии ЭггменИндастриз позволили записать сиё видео) Пффффф стелс технологии... вот полная качественная версия P.S. Видели как я лупасил чувака об бочку смерти на 18:21 и как на 19:03 лупасил вместе метал наклзом тэйлз долла ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 я в этот раз не причём только одно сообщение и всё Пффффф стелс технологии... вот полная качественная версия P.S. Видели как я лупасил чувака об бочку смерти на 18:21 и как на 19:03 лупасил вместе метал наклзом тэйлз долла ? лупасил кошегно, таки да. Кстати, аву я поменял из-за твоей пафосной подписи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 А если вот так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 Метал Соник рулит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 Неплохо. Но мне своя больше нравицца. И прибереги эту аву для Селгота. Он у нас Шардо/Скордже/Шедоуфан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 Шардо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 Shard the hedgehog. Он метал соник, только добрый и не в меру болтливый.(но он круче метала, таки да) За подробностями в Соник юнивёрс(мы оттуда авы тырили).Кстати, вот откуда у него взялся рот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 какой для тебя самый смешной момент в полной версии sonic shorts 8 ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 Передача с ведущим Омочао... наболело Кстати , кто заметил художника из ASDF movie? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 это тот чувак котрого я бил об бочку смерти ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 Нет, его кажись убил бадник.Он ещё на обезъяну смахивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 Эй норберт присмотрись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 Чуваки, как насчет того, чтобы мы все писали предельно грамотно? :] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 Я за! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 Я сам не против 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 Частично согласен. Но йа нихарашо пейсать по рюсски. (плюс мне очень нравицца "цц" ) (и да, метал, мне тоже нравится девианартовские рабботы.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 (Новейшие стелз-технологии ЭггменИндастриз позволили записать сиё видео) я в этот раз не причём только одно сообщение и всё Пффффф стелс технологии... вот полная качественная версия P.S. Видели как я лупасил чувака об бочку смерти на 18:21 и как на 19:03 лупасил вместе метал наклзом тэйлз долла ? Эх, чуваки... Вы бы знали, как бы мне хотелось посмотреть это видео... НО НА Newgrounds ЭТО ВИДЕО ИМЕЕТ РЕЙТИНГ 17+! *Стал реветь, качаться по полу и сосать палец, как младенец* Как хорошо, что видео на том же сайте имеет рейтинг 13+. *Перестал реветь, зашёл на Ютуб, впялился в компютер* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 Частично согласен. Но йа нихарашо пейсать по рюсски. (плюс мне очень нравицца "цц" ) (и да, метал, мне тоже нравится девианартовские рабботы.) Я про то что у меня появился рот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах