Опубликовано: 28 авг 2013 А кто третий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 У Ga3uk_ Стелс ты знал кто второй? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 -__- А как же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 А моя будет 3 апреля. И стопудово про неё все опять забудут Хотя какая разница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 -__- А как же Кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 Газик же =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 но так как Спид не умеет троллить нука нука 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 У Arcieo тоже 3 числа днюха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 Афигеть сколько Дев на Сканфе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 нука нука Что? (а вообще, дебильные смайлики ты юзаешь, честно говоря =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 3 сентября на Сканфе сразу три днюхи будет. О нет! Мой День Рождения не будет главным! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! *Стал от грусти качаться по полу* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 Блин а я хочу научится троллить О нет! Мой День Рождения не будет главным! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! *Стал от грусти качаться по полу* Тарас тебе почти 11 лет а ты качаешься по полу ану прекрати, я его помыл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 Тарас тебе почти 11 лет а ты качаешься по полу ану прекрати Некоторые люди и в 18 лет ведут себя как дети, раз уж на то пошло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 Ты это а ком ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 (а вообще, дебильные смайлики ты юзаешь, честно говоря =) Норм, YoBa одобряет. Блин а я хочу научится троллить Для начала научись русскому языку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 *Стёр улыбку с лица Eternal1ce выстрелив ему прямо в лоб* Прости колбис я убирусь *Быстро взял труп и выбросил его во флудский мусорный ящик* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 Ты это а ком ? Это он обо мне наверное. *обрисовал мелом труп Eternal1ce* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 *обрисовал мелом труп Eternal1ce* *Быстро взял труп и выбросил его во флудский мусорный ящик* Я всё ещё жив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 *Спид призвал Волну Фейспалма. Спид умер от идиотизма, происходящего тут* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 То чувство, когда музыка выбора акта так-же хороша, как и другие осты из игры: http://youtu.be/PS2v9_ey-sA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 *Спид призвал Волну Фейспалма. Спид умер от идиотизма, происходящего тут* Rest in peace! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 *Спид призвал Волну Фейспалма. Спид умер от идиотизма, происходящего тут* Как будто бы я в этом флуде так часто сижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 Как будто бы я в этом флуде так часто сижу. Сказал труп трупу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 ...и что с того? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 Они живые !!!! ААА !!!Runaway!One-one!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах