Опубликовано: 29 авг 2013 Думаешь я не заметил вопиющий отход от канона ?Салям алейкум Тарас!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 Абра кадабра Норб!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 Кажется сейчас какая нибудь хрень произойдёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 *Заиграла эпическая музыка* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 Тарас, расколдуй Метала ! Ты ему рот наколдовал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 *зевая вошел во Флуд* Чего у вас тут опять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 А Метал Соник со ртом классно смотрится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 Успел на самое начало шоу "Флуд с Норбом/Тарасом/Металом!"(Это я Колбису) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 Тарас, расколдуй Метала ! Ты ему рот наколдовал! С удовольствием. Чари-бари-господари, щоб у тебе РОТ ЗАБРАЛИ! Надеюсь, сработает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 Чур я в этом не учавствую Обломись Тарас, рот до сих пор у меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 Чур я в этом не учавствую Участвуешь-участвуешь! Иначе я РОЗКОЛДУЮ ТЕБЕ РОТ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 Кхе-кхе. Кажется, разговор на эту тему уже был, не так ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 Понял ред 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 Кхе-кхе. Кажется, разговор на эту тему уже был, не так ли? Эээээээ... *Стал думать под эту музыку:* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 А я приехал с заселения А поза Метал Соника на аватарке Метал Соника похожа на ту, которая была у Дарк Соника в Иксе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 А я приехал с заселения А поза Метал Соника на аватарке Метал Соника похожа на ту, которая была у Дарк Соника в Иксе. Газик! *Музыка закончилась, Тарас перестал думать* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 Или если не поможет я займусь пластической хирургией как на аватаке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 А я приехал с заселения А поза Метал Соника на аватарке Метал Соника похожа на ту, которая была у Дарк Соника в Иксе. И моя аватарка как раз из этой серии, но с другой позой Газик! *Музыка закончилась, Тарас перестал думать* Начинаю я думать, и уже насчёт музыки http://www.youtube.com/watch?v=vltCwHknyy8 Музыка бы подошла к последнему уровню Sonic the Hedgehog 2006 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 О, кстати, Норберт, крутая аватарка! =D Такая символичная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 Спасибо! Это я в поддержку Селгота аву такую поставил. А делал я её уже не помню когда ещё до сканфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 О, кстати, Норберт, крутая аватарка! =D Такая символичная! SHUT UP У кого в игре Sonic and all stars racing transformed текстуры работают нормально ? (я спрашиваю всех кроме норберта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 У меня. И раньше, и сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 Торрент Ссылку дашь ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 По моему ему всё же лучше со старой безротой головой. *отдал металу назад его старую голову.*Ибо ругается шибко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах