Опубликовано: 27 авг 2013 Йоу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 Всем привет! О соседка,привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 Всем привет! Привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 ВСЕМ привет О соседка,привет Эм, соседка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 ВСЕМ привет И тебе привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 Эм, соседка? Упс не та Мария И тебе привет (: И тебе не хворать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 Т.е. если кто-то у тебя в друзьях - то он твой брат? Крутая логика, что. Получается, у меня братьев много Ну по сути ведь вообще все люди друг другу братья/сёстры/тёти/дяди/ещё кто-нибудь, просто кто-то большеюродный, кто-то меньшеюродный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 Тазик! Ну как прошёл вчерашний День Рождения? А? О, кстати, скоро мы будем праздновать День Рождения ещё одного юзера! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 *Спид пытается вспомнить, у кого скоро ДР* А, точно... хотя нет, не знаю *тут должен быть троллфейс, но так как Спид не умеет троллить, ему запрещено юзать этот смайл* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 Так хочется кого то убить... (я не шучу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 Так хочется кого то убить... (я не шучу) Но-но-но, без убийств во флуде тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 Тазик! Ну как прошёл вчерашний День Рождения? А? Неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 ТАЗИК ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 Тазик с черешенками © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 Тазик! Ну как прошёл вчерашний День Рождения? А? О, кстати, скоро мы будем праздновать День Рождения ещё одного юзера! 3 сентября у тебя день рождения! Я угадал? Этот следующий юзер ты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 Привет, ребята, как у вас дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 Привет, ребята, как у вас дела? Привет. Дела в самом лучшем виде. А у тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2013 Я в порядке Хотя домой хочется.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 Привет Привет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 Т.е. если кто-то у тебя в друзьях - то он твой брат? Крутая логика, что.Ты ж не так понял А шо, давайте введём в профиль графу "Родственнички" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 3 сентября у тебя день рождения! Я угадал? Этот следующий юзер ты? Да! *От счастья начал качаться по полу* Ты угадал, братишка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 А после твоего дня рождения, через некоторое время день рождения будет у меня!Первый Юбилей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 *Стал качаться по полу с двойным завзятием* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2013 3 сентября на Сканфе сразу три днюхи будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах