Опубликовано: 29 авг 2013 *Отдал норберту голову*Завидуй молча 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 У меня игра нормально идёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 Торрент Ссылку дашь ? Если только в личных сообщениях. И, забыл сказать, что у меня и раньше, и сейчас видеокарта сильная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 У меня игра нормально идёт. А ты дашь ссылку?пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 А ты дашь ссылку?пожалуйста http://store.steampowered.com/app/212480 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 А ты дашь ссылку?пожалуйста У меня лицензионка. Да и нормальное отображение текстур зависит не от того, откуда качал, а от видеокарты и пр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 Я тоже так думал до того момента как норберт сказал что у его брата игра не идёт а у него идёт а комп норберта гораздо слабее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 Волшебсво пираццких дисков не имеет границ! (опа! Босс!*побежал мочить босса в адвансе3* скоро буду!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 Я тоже так думал до того момента как норберт сказал что у его брата игра не идёт а у него идёт а комп норберта гораздо слабее Комп может быть мощным, но с плохой видеокартой, а может быть и слабым, но с хорошей видеокартой. А ещё надо обновлять драйверы, это тоже большую роль играет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 интегрированная видеокарта в ноутбуке - это моё железо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 попробовал ссылку рейджа и не работают текстуры а это значит что то с видеокартой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 А мне кажется что кьюби права - меняй дрова! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 попробовал ссылку рейджа и не работают текстуры а это значит что то с видеокартой Драйверы пробовал обновить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 попробовал ссылку рейджа и не работают текстуры а это значит что то с видеокартой А какая у тебя Видеокарта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 О, кстати! Угадайте, у кого недавно поставили новый винчестер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 Мне и Стелсу не надо угадывать, ты же нам сказал - у тебя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 Э_Є 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 Мне и Стелсу не надо угадывать, ты же нам сказал - у тебя! Да, но может кто-нибудь другой угадает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 Это смешно просто, Тарас. Ты сам себя сдал же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 Даже нет желания здесь отписываться, ей богу. Каждый раз, заглядывая в тему, вижу одно и то же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 Вопрос на засыпку - зачем тогда отписываться? Зачем превозмогать и всё равно писать пост если у тебя нет желания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 Просто, кхм, я надеюсь, что здесь какая-то интересная дискуссия на какую-нибудь отвлечённую тему, а не ролевая, блин. Хотя ладно, кто меня послушает. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 Согласен с Редом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2013 Аналогично со Спидом, плюс Реду а Спиду хрен с маслом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах