Опубликовано: 31 авг 2013 А я ещё покачаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2013 А я ещё покачаюсь. Файл что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2013 Файл что ли? Какой файл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2013 Ты - файл, потому что качаешься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2013 Да сам ты файл! Я - мячик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2013 А я Джеймс Бонд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2013 Ладно, мне надоело. Лучше я потанцую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2013 Расписание в универе просто няшка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2013 А у меня построение тока второго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2013 Да, все нормальные люди учебу начинают со второго числа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2013 Украинцы - ненормальный народ! У меня завтра уже пары :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2013 Главное - не начать учиться в декабре =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2013 Главное - не начать учиться в декабре =) Как это зачастую бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2013 Главное - не начать учиться в декабре =) Однозначно...Иначе как в том анекдоте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2013 Не знал что еггман пьёт алкоголь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2013 Ну, он же хотел переписать целую реальность! За это можно и шампанского выпить. А эта ава сделана на основе момента из StH 229 или 230, вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2013 Короче, из Генезис саги. И он этим потом ещё промышлял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2013 Короче, из Генезис саги. И он этим потом ещё промышлял Из выпуска после Арки Генезис. 230 вот, точно. Ибо у него кнопка не сработала, хах. А насчёт "ещё промышлял"... Пфт, переводили про это же, так что прекрасно знаю. Скалл Эгг Зона! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2013 Может быть я бы тоже пил, если бы терпел фиаско один за другим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2013 Всех учащихся поздравляю с первым сентября и желаю успехов в учёбе. *troll_face* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2013 Да уж...Слава тебе Господи что первое сентября это воскресенье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2013 Да уж...Слава тебе Господи что первое сентября это воскресенье А что в этом хорошего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2013 А что в этом плохого ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2013 Просто первое сентября возместят, сделав какой-то выходной день учебным, всего-то. Известная и распространённая практика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2013 Да уж...Слава тебе Господи что первое сентября это воскресенье Зато второе - понедельник =] Тем не менее некоторые уже сегодня пошли на линейку, и наверняка они проклинают этот день, в то время как ты рад. Вот такая двусторонняя медаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах