Опубликовано: 1 сен 2013 Пфт, нам как-то пришлось учиться в воскресенье, всем нормально было. Хотя, кто-то не ходил в пятницу тринадцатое, ибо это пятница тринадцатое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2013 Зато второе - понедельник =] Тем не менее некоторые уже сегодня пошли на линейку, и наверняка они проклинают этот день, в то время как ты рад. Вот такая двусторонняя медаль. Я тоже проклинаю этот день но я рад так как мучения начинаются только завтра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2013 мучения начинаются только завтра Какие еще мучения, лол? По сравнению с тем, что обычно бывает в конце учебного года - это полная туфта, серьезно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2013 Какие еще мучения, лол? По сравнению с тем, что обычно бывает в конце учебного года - это полная туфта, серьезно *добрым голосом нашептывает Колбису* Г... И... А...! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2013 *добрым голосом нашептывает Колбису* Г... И... А...! До него еще месяцев 9, времени по горло, чтобы подготовиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2013 Да и сам экзамен не такой уж и сложный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2013 Да и сам экзамен не такой уж и сложный. Это уже смотря какой предмет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2013 Что ГИА можно списать, что ЕГЭ можно списать... Русская рулетка. Традиционная форма лучше, как по мне, ибо действительно приходилось учить материал, а не натаскиваться на тестики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2013 Это уже смотря какой предмет. Основные предметы вполне сдавабельные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2013 Учёба всегда проста, главное, чтобы либо пинали, либо относились принципиально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2013 какую версию Shadow the hedgehog мне эмулировать на компе ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2013 Я эмулирую с игрального кубика - Вроде работает. Хоть и подвисает местами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2013 Я с тарелки эмулирую. Летает конкретно :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2013 Эмулирую на ложке. Лагает ужасно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2013 Кстати, PS2-версия в наших загрузках - нерабочая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2013 Я с тарелки эмулирую. Летает конкретно :> Так это ты , подлец, людей по подворотням тыришь !?!?!?!?!? вКонтакты устанавливаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2013 Ты же на тарелке летаешь! зилёный чиловек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2013 Фигню не неси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2013 Странный ты человек, Спид - сам фигню несёшь, зато в ответ её не ждёшь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2013 Да-да, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2013 Странный ты человек, Спид - сам фигню несёшь, зато в ответ её не ждёшь. Я тоже такой! Я постоянно говорю фигню и ожидаю на неё умный ответ, например, что не надо фигню говорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2013 Я тоже такой! Я постоянно говорю фигню и ожидаю на неё умный ответ, например, что не надо фигню говорить. Не надо фигню говорить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2013 "Вечером Максим Горький с Сергеем Есениным не поделили канал" ахахах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2013 Я эмулирую с игрального кубика Я с тарелки эмулирую. Эмулирую на ложке.што 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах