Опубликовано: 1 окт 2013 Да ты ещё больше зануда, чем Спид =) В каком месте я зануда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Ты у Метала спроси(предыдущая страница) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Беру свои слова обратно, Стелс самый скучный из нас. Разве это не ты самый скучный тут? =) В каком месте я зануда? Вообще, я не говорил, что ты зануда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Окей, объявляю конкурс "Мистер Зануда-2013". Докажите, что вы самый занудный из зануд и масляны как масло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 я зануууууууууууууууууууууууууууууда Так сойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Что за "Мистер Зануда-2013"? Нехрен флуд заполонять нудными личностями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Новый кавер на Соника. Ice Cap Zone Act 1 Acapella. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Ладно....Похоже я тут самый занудный и меня никто не любит.... *Ушёл, закрыв флуд за собой* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Занудный флуд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Метал не зануден , он просто *закончите предложение на свой вкус* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 М, Метал закрыл Флуд. Мне закрыть его официально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Ватс гоинг он, комрадс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Самый занудны здесь я! А что? В реальности я не такой, как здесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 0_0 В первый раз созерцаю соревнование в занудности! ("Самый умный" не в счёт)Заметили тенденцию с аватарками у новичков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Я тут самая занудная зануда, успокойтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Короче, мы тут все одинаково занудны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Давайте решим это генератором случайных чисел! Шучу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Ватс гоинг он, комрадс? http://www.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fvimeo.com%2F68930177&h=9AQEmfUK6 зис гоинг он! Путин енд медвед ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Прекращайте про свою занудность тут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Ну, зануда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Немножно Соников в тред 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 ^ | Баяяян А я вот не зануда. Я надоеда С: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Немножно Соников в тред Вот, кстати, да. Эта эмблема у меня всегда с Соником ассоциации вызывала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах