Опубликовано: 3 окт 2013 Всем доброго... доброй... что у нас там. Засиделся малость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Это четвера, вон с моего двора. Блин сделай снисхождение! Нормальный такой братюня же на картинке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 *Дала ему пятеру*. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Вообще то Рыжик смеётся(я играл в эту игру) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Почему у него некоторых зубов нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Не суть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 - Здравствуйте, мистер Кэндалл! - Салют, старина! Дай пять! - Ну, пап, хочешь говорить правильно, говори: "Дай клешню!". - Тьфу чёрт! Забыл! © 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 А ну ка говори, что там было?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Так, давайте-ка без повелительного наклонения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Ладно, давайте. Всемирный договор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Вообще то Рыжик смеётся(я играл в эту игру) Я тоже играла. _________________________ Единая Россия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Единая Россия! Я с Украины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Ну тогда кому то Единая Украина! (Мда, не звучит)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Преклоняйтесь СВЯТОЙ Windows XP-тян! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 XP, ну почему ты иногда мой худший кошмар?!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 XP, ну почему ты иногда мой худший кошмар?!!! потому что на улице 2013 год и ты до сих пор не можешь поставить себе седьмую винду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Всем доброго времени суток (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Всем доброго времени суток (: Ня. Как дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Ня. Как дела? Нормально, отдыхаю щас, Гарри Поттера смотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Привет всем, у меня есть две новости, одна хорошая, а другая плохая! Хорошая - я заболел! И плохая - теперь я больше времени буду проводить на Сканфе. Всем доброго времени суток (: Привет, так называемая няшка. И привет всем другим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Всем доброго времени суток (: Привет! А я Назад в Будущее смотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Привет всем, у меня есть две новости, одна хорошая, а другая плохая! Хорошая - я заболел! И плохая - теперь я больше времени буду проводить на Сканфе. Привет. А не наоборот, случайно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Привет всем, у меня есть две новости, одна хорошая, а другая плохая! Хорошая - я заболел! И плохая - теперь я больше времени буду проводить на Сканфе. Привет! Всё задом наперёд переделал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 А я Матрицу смотрю. Каждому своё =) Тарас - а где хорошая новость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах