Опубликовано: 6 окт 2013 Ничего вы не напишите, вангую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 SpeedMaster, ну ты и пессимист! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Ничего вы не напишите, вангую А? Кто-то что-то говорил? Нет? Ну, тогда ладно. У меня есть идея на счёт сценария: давайте один будет писать пару предложений, потом другой, потом третий, и так по кругу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Получаются ролевые какие то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Ну да... Тогда новеллу будет писать тот, у кого талант. Например, Макс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Если так и будет, то ты будешь один из самых первых. Твоя идея же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 А я поддержу идею на счёт коллективного творчества, но по 2 предложения от одного участника - это мало, очень мало. А вообще, нужна сейчас общая картина сюжета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Разве Тарасу принадлежит идея писать новеллу? Ага, щаз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Ну да... Тогда новеллу будет писать тот, у кого талант. Например, Макс. У меня нет таланта. Если ты про меня вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 SpeedMaster, ну ты и пессимист! Почему сразу пессимист? Просто я уверен, что на это все вскоре забьют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Тогда подожди когда это сделают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 У меня нет таланта. Если ты про меня вообще. Да? Ты так думаешь? Ну, ОК. А кто-нибудь помнит Акс-Лауа? Что с ним? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 А чего его забывать? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 А кто-нибудь помнит Акс-Лауа? Что с ним? Аксель-то? Жив, здоров, понемногу отписывается в ролевых 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Плюсы от меня будут бегать к другим пользователям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Плюсы должны знать своих хозяев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Я имею в виду, слишком много сообщений которые заслуживают плюсы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Про новеллу - это не драбблы и мини вам писать, надо иметь серьезную идею и основу. Для нашей отлично подойдет история СКАНФа. Там очень много интересных поворотов и личностей. Те-же Uio и Razor_UA. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Для нашей отлично подойдет история СКАНФа. Там очень много интересных поворотов и личностей. Те-же Uio и Razor_UA. В таком случае рейтинг будет 18+, не меньше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 В таком случае рейтинг будет 18+, не меньше Половине Сканфа не разрешится смотреть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Половине Сканфа не разрешится смотреть! По-моему не половине, а вообще почти всему Сканфу в том числе и мне, но не суть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Рейтинг то 18+, но кто из истории СКАНФа обеспечил такой рейтинг? Я думал, там в истории все несовершеннолетние 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Кровькишкимясо будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 В любом случае, если приукрасить некоторые события, то рейтинг можно сильно снизить + чего сразу NC-18 такой новелле ставить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах