Опубликовано: 6 окт 2013 https://dl.dropboxusercontent.com/u/85286354/06.%20The%20City.mp3 Немного печали в тред. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 The City? Идеален. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Немного печали в тред. И ещё немного печали ввиде печальной Каомы. В кои-то веки - здравствуйте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Terrae, доброночи. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Привет, Каома, что случилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Однако, сегодня уже понедельник Скоро все начнут собираться на работу, а я в это время приду домой и завалюсь СПАТЬ О дааа, эта мысль поднимает настроение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 А ты злорадная , однако... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Ну а чо? Чего этих людишек жалеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Слушайте, когда будете писать новеллу, не забудьте о нашем с Металлом гитарным состязанием. А что? Это ведь памятное событие! Как-никак, из-за этого Флуд чуть не закрыли! Хотя нет, это лучше написать в истории Сканфа. Про что про что, но вот про творимый вами бред вообще писать не стоит :/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Ну а чо? Чего этих людишек жалеть? Уважаю такое решение Алсо, если не секрет, почему ты пишешь с Times New Roman? о.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Флуд можно закрыть по велению левой пятки и за это ничего не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Про что про что, но вот про творимый вами бред вообще писать не стоит :/ Ну а что? Надо бы написать. (опозорить Тараса и Метала, раз Тарас хочет себя опозорить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Ну а что? Надо бы написать. (опозорить Тараса и Метала, раз Тарас хочет себя опозорить) Тебя в том числе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Всем Доброго дня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Всем Доброго дня! Доброго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Если вы читаете это, значит вы - молодец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Ух какая большая козявка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Тебя в том числе А что у меня было позорное? :) Ух какая большая козявка! А я собрал пазлов примерно... 23 штуки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Я вчера только закачала, пока только 2 пазла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Есть ещё День Рождения Рыжика и тоже с пазлами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 А там у меня 1 пазл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Здрасти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Здрасти Привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Здрасти Привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах