Опубликовано: 12 окт 2013 Ну ладно, спокойной ночи. Надеюсь мне Слэндэр не приснится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2013 Ну ладно, спокойной ночи. Надеюсь мне Слэндэр не приснится. С чего бы? Да присница табе рай земной. Аминь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2013 Good Night, sweet prince 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2013 THE END 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Нифига не Дзе Энд. Ибо пока я тута, флуд будет жить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Женечка пускает поезда под откос Мужского? Женского пола? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Женечка = Каома. Хммммм, не знал, что Каома — парень. [/sarcasm] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Доброе утро ^^ Мужского? Женского пола? Тут уж как присмотреться =) А как выглядит земной рай? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Доброе утро ^^ Доброе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Женечка = Каома. Хммммм, не знал, что Каома — парень. [/sarcasm] А я говорю я или Каома? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Доброе утро ^^ Приветствую (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Приветствую (: Здравствуй смертная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Приветствую (: Привет! Здравствуй смертная. А сам то какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 А сам то какой? Ржавеющий =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Ржавеющий =) Пора Метала на свалку отправить, а то не слушает, что ему говорят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 А кто-то говорил, что Метала из себя не строит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Поддерживаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Зачем мне быть Металом что бы сказать в шутку "привет смертная"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Пора Метала на свалку отправить, а то не слушает, что ему говорят А что ему говорят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Метал тоже смертен, ибо коррозия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 ЧСВ-то, ЧСВ-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Метал тоже смертен, ибо коррозия А если он из углеволокна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Та я им не притворялся!!! Только сказал в шутку привет смертная и всё сразу думают что я уже опять изображаю Метала, что за хрень? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Ты сам же такого добился, что теперь все считают, что ты косплеишь Метала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Ну пусть потешится, будто это плохо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах