Опубликовано: 23 окт 2013 Только не говорите что Вы один из тех, кто убьёт из-за низкого рейтинга.Ладно, не буду. Но узнаю - обязательно найду и прирежу И почему на "Вы"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2013 И почему на "Вы"? Потому что! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2013 Метал, ты еще мал, чтобы в чужой разговор лезть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2013 Всем доброго утра, флудики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2013 Нявосу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2013 Потому что! Товарисч, вопрос был не к Вам ... Стоооп... Вы один из техЗдрасьте. Я ещё и мужчина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2013 Здрасьте. Я ещё и мужчина Да здравствует гендер-бендер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2013 Всем привет! Метал, я из-за твоей авы путаю тебя с Тарасом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2013 Метал, я из-за твоей авы путаю тебя с Тарасом. Это печально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2013 Метал, что ты хотел сказать своей аватаркой? Копитыбзить подобные вещи просто глупо(имхо). У Тараса свой стиль, его ава хороша потому что она уникальна и с юмором. А ты просто идею стырил. Косил бы лучше уже под Майекса.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2013 Метал, что ты хотел сказать своей аватаркой? Копитыбзить подобные вещи просто глупо(имхо). У Тараса свой стиль, его ава хороша потому что она уникальна и с юмором. А ты просто идею стырил. Косил бы лучше уже под Майекса.... Тарас вроде тоже у кого-то идею стырил И это, на Майекса не гони, а то он зверя позовет и зверь тебя скушает :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2013 Метал, ты еще мал, чтобы в чужой разговор лезть Слыш я старше тебя! D:< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2013 Слыш я старше тебя! D:< Только по возрасту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2013 Флуд как всегда такой же драматичный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2013 Борис, ты сделал мой день хD Это я в передаче по телевизору слышал. Там психологи говорили, что по нику можно знать характер человека, потому что он так самовыражается. Поэтому - господа! Будьте аккуратнее с выбором ника, о вас могут подумать что-то другое, нежели вы предполагаете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2013 Слыш я старше тебя! D:< Если быть честным, то это не особо заметно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2013 Загляну к вам ненадолго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2013 Привет всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2013 Привет всем! Хаюшки (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2013 Загляну к вам ненадолго О, привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2013 О, привет! О, какая моська у Тэйлза в подписи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2013 О, какая моська у Тэйлза в подписи) Та самая, ага (x Вот так орлы и летают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2013 Вот так орлы и летают Какие виды красивые Блин, завидую я иногда птицам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2013 Привет всем! Приветик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах