Опубликовано: 30 окт 2013 Честно, по злому и впечатляющему Эггману я успел порядком соскучиться. Катсценка эта крайне радует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2013 *Спид, зевая, ввалился во флуд.* Всем утрааааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 Утра, тентакль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 *Жнец схватил Колбиса щупальцами* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 Всем Доброго утра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 Всем Доброго утра! Привет. Кстати, приятно познакомиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 Ох, в 3ДС-версии тема звучит получше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 *Жнец схватил Колбиса щупальцами* Я бы спросил что происходит, но лучше оставлю как есть Утра Ох, в 3ДС-версии тема звучит получше. Эта тема лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 Тема фин. босса по сравнению с прошлыми... не очень. И я сравнивал с версией той же темы из ВииЮ-версии, так что не лезь с темой фин. босса, все знают, что ты ее любишь. Вот как чувствовал, что будет пост с именно таким содержанием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 *Жнец схватил Колбиса щупальцами* *поставил щит, когда Жнец стал забирать его души* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 *поставил щит, когда Жнец стал забирать его души* Может ты не знал, но Жнец игнорирует щит и атакует сквозь него, но только тссс, это секрет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 Не блокирует, но тогда наносится меньший урон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 Может ты не знал, но Жнец игнорирует щит и атакует сквозь него, но только тссс, это секрет... Он меньше здоровья берет, как Ред и сказал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 Он меньше здоровья берет, как Ред и сказал Но факт уменьшения здоровья это не отменяет :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 Но факт уменьшения здоровья это не отменяет :> Но шанс остаться в живых все-таки выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 *На колбиса налетели жуки со всех сторон* Problems? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 Привет всем! Вижу на Хеллоуин Флуд активен(Кто его не празднует поднимите руки. *поднял руку*). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 Активен как обычно, ничего особого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 Ты его фактически празднуешь говоря о нём, поздравляя и ставля аватарку. Говорить о нём - это не празднование, если я буду сейчас говорить о Новом Годе, значит я его праздную? Как это поздравляя? Я не кого не поздравлял. Если поздравление на аве, то такая попалась. А сама ава, всё таки многие поставили другие авы, на этот Хеллоуин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 Я Тоже Не Праздную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 Зачем каждое слово писать с большой буквы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 Зачем каждое слово писать с большой буквы? Не Знаю Так Хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 лучше тогда уж все с маленькой писать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 Но другим не очень приятно и/или удобно читать. Мне норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 Урсула и Ёж задетекчены. Частичное превращение в ЦИСовский Флуд задетекчено. Какая-то смена форума тоже задетекчена. Интересно, мой аватар подходит к ней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах