Опубликовано: 31 окт 2013 Урсула и Ёж задетекчены. Частичное превращение в ЦИСовский Флуд задетекчено. Какая-то смена форума тоже задетекчена. Интересно, мой аватар подходит к ней? Это Хэллоуин. Аватарка очень в тему и цветом, и существом на ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 А у меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 Тут даже не обсуждается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 Это Хэллоуин. Аватарка очень в тему и цветом, и существом на ней.А то я не знаю Но мне с телефона виден только оранжевый фон... Окей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 Бобродня :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 Бобродня :3 Добрый Вечер!(У меня 18:28) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 Бобродня :3 Добрый вечер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 Подуреем? Дисклеймер:этивидеотакжепошлыкаксоникнапрокатиесливынезнаетеанглийскийтовынепоймётесмотритенасвойсобственныйриск. Приятного просмотра Part 1 Part 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 За дурь можно и по башке отхватить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 За дурь можно и по башке отхватить НЕНЕНЕ НЕ ТА ДУРЬ. Я НЕ КУРИТЬ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 Ня всем! (: Красивое оформление, мне нравится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 Привет, Кьюбей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 Ня всем! (: Привет, Кью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 Хай всем *Продолжаю смотреть те видео сверху* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 Хай всем *Продолжаю смотреть те видео сверху* Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 Вот так перездоровались все, а тут уже и день прошёл... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 Вот так перездоровались все, а тут уже и день прошёл... Известен ли Шедоу широкой общественности мира Соника?Однако, только после того, как я обновил страницу, у меня отобразился хэллоуинский фон, перед этим я всё удивлялся - чем это он отличается от обычного? о_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 Доброго вечера! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 Вот так перездоровались все, а тут уже и день прошёл... kakie lyudi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 Известен ли Шедоу широкой общественности мира Соника? Когда он в СА2 спасал мир, это только ленивый не транслировал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 Доброго вечера! И тебе доброго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 Когда он в СА2 спасал мир, это только ленивый не транслировал. А кто это снимал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 А кто это снимал? Думаю, это транслировалось по всем каналам в прямом эфире. Снимали, видимо, со спутника. Угроза конца света не хухры-мухры все-таки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 Ну, как-то стало известно, раз уж даже для Президента он и Соник — единственные, кто могут спасти всех от Чёрных Лап (надм. Black Arms). То есть, репутация героя каким-то макаром была заработана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах