Опубликовано: 2 ноя 2013 Ты всё ещё тут! (yay) Нет, только зашёл. (: Я здесь не так и редко, просто не всегда с того браузера, на котором я в акке. (: Просто тут я не особо активен в последнее время. Есть, что обсудить, амигос? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 Обсудим, когда нам сплавлять товар с эмблемой нашего боженьки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 Хороших снов, Борис. Спасибо, я хорошо поспал page__st__40?do=embed#entry61045' frameborder='0' data-embedContent> Я спутал эту тему и эту тему А ведь можно было бы создать тему и в разделе "Сониковское видео"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 Всем доброутра (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 Всем доброутра (: Доброе утро, Кьюби 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 Мне очень нравится эта лисичка, что на аватарке у QB Хоть покемонами с детства не увлекался, но эту заприметил где-то уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 Утра, дамы и господа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 Мне очень нравится эта лисичка, что на аватарке у QB Хоть покемонами с детства не увлекался, но эту заприметил где-то уже. (: Утра, дамы и господа утра Утра) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 Я порву всем шаблон... Всем дня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 Я порву всем шаблон... Всем дня! Пф, слабак. Учись у профи, как надо рвать шаблоны. ДОБРОГО ВАМ ЗДОРОВЬИЧКА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 Я попал в студию "Малахов +"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 Я попал в студию "Малахов +"? Вы попали на мой семинар по разрыву шаблонов. Плата принимается в печеньках, дельфиниях и десятирублёвках на автомат с жвачкой =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 Чик-чирик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 А вообще, как у всех дел и т.д. да т.д.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 Чик-чирик! Тви-тви-тви (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 А вообще, как у всех дел и т.д. да т.д.? Делаю дизайнерски позорную видеопрезентацию про жизнь школьной мелкоты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 А вообще, как у всех дел и т.д. да т.д.? Рисую рисульки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 Тви-тви-тви (: Ммм, а что за птица изображена на логотипе твиттера? А вообще, как у всех дел и т.д. да т.д.? 3 дня выходных ведь (а у меня вообще 4), естественно всё круто =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 Ммм, а что за птица изображена на логотипе твиттера? Воробушек, я так думаю (: -------------- Ахах, Фотошоп завис. Надеюсь, я успела сохранить то, что намалевала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 Ахах, Фотошоп завис. Надеюсь, я успела сохранить то, что намалевала. Иначе...Бум. Будет печаль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 Воробушек, я так думаю (: Тогда буду называть твиттер чирикалкой (: Делаю дизайнерски позорную видеопрезентацию про жизнь школьной мелкоты. Какая мелкота, такая и презентация xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 Иначе...Бум. Будет печаль... Гига-печаль х)Тогда буду называть твиттер чирикалкой (: х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 приФФки всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 приФФки всем ПриФФки, пиндоФФощька :] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2013 приФФки всем Приветь) ---------------- Ей! Оно отвисло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах