Опубликовано: 5 ноя 2013 Немного бреда: Соник-Кинос Эспио-Оипсэ Антуан-Наутна Эми-Имэ Скордж-Ждрокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Добрый вечер, народ. (: Что я тут пропустил? (Хотя, походу ничего) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Здесь нередко бывает тишина. Вся активность на канале же Вечера, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Добрый Вечер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Добрый вечер, народ. (: Что я тут пропустил? (Хотя, походу ничего) НЕ ПРОПУСТИ ОБНИМАШКИИИ! Здесь нередко бывает тишина. Вся активность на канале же Мне форумная болтовня нравится больше, чем чаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Здесь нередко бывает тишина. Вся активность на канале же Я в курсе, чай не первый день здесь. (: НЕ ПРОПУСТИ ОБНИМАШКИИИ! Как уж такое пропустишь? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 НЕ ПРОПУСТИ ОБНИМАШКИИИ!Можно мне тоже? (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Доброго вечера. Суперзлобного Доброго вечера и тебе. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Как уж такое пропустишь? (: *ОБНИМАШКИх3* Можно мне тоже? (= Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 *ОБНИМАШКИх3* Не удержусь от баянистой, но нравящейся пикчи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Нет. Тогда я первый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 http://voice.fan.tv/wp-content/uploads/2013/05/Screen-Shot-2013-05-21-at-2.46.51-PM-e1369172855945.png 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Старые добрые обнимашки =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 http://voice.fan.tv/...69172855945.png Фу, антропони... ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Фу, антропони... ): Люди няшнее лошадок :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Люди няшнее лошадок :3 Джонатан Свифт с тобой не согласится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Джонатан Свифт с тобой не согласится. Кто это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Люди няшнее лошадок :3 Разноцветные гуманоидки - не то. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Кто это? Я мог бы понять, если бы ты просто не понял про лошадок, но ВООБЩЕ не знать, кто это... Автор "Гулливера". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Кто это? Вот это поворот! (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Я мог бы понять, если бы ты просто не понял про лошадок, но ВООБЩЕ не знать, кто это... Автор "Гулливера". Я предпочитаю игры книжкам, потому ничего удивительного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 А есть игра по "Гулливеру"?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Низнаю. А вообще, мне пора спать. Всем ночи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 Что-то Сканф у меня жутко тормозит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2013 А есть игра по "Гулливеру"?.. "The Legend of Zelda: The Minish Cap". (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах