Опубликовано: 6 ноя 2013 Сначала показалось, это что-то американско-патриотическое. Yankee Doodle went to town, a-riding on a pony, Stuck a feather in his cap and called it macaroni! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Этот мультфильм -- прекрасный пример, как можно сделать из ПРИТОРНЫХ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫХ сериальчиков прекрасное доброе юмористическое шоу. Не считаю старый сериальчик, вдохновивший на создание нового, омерзительным. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Мне Спиральки скачать или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Мне Спиральки скачать или нет? Если оно тебе интересно, то почему бы и нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Пользуясь случаем, напоминаю, что в Сониках происходит обратное. Злая ты. ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Не считаю старый сериальчик, вдохновивший на создание нового, омерзительным. (: Он глупый :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Здесь понота запрещена? ): Нет, но в разумных же пределах. А то это уже в форс превращается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Злая ты. ): НАДЕРИ ПАРУ ЗАДНИЦ, СОНИК! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Представил себе такую же картинку с Соником. (: Нет, но в разумных же пределах. А то это уже в форс превращается Нет, начинается спор. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Почему пони нельзя, а Террарию можно? О_о А я террарию и не форсил Но если надо, то могу Ня же? (Если что, это Стена Плоти, один из ключевых боссов Террарии) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Он глупый :С Чего так? Я бы сказал, что он по-детски наивен, но в нём есть задатки интересного сеттинга. (: Но если надо, то могу О, двойные стандарты детектед! (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Ня же? (Если что, это Стена Плоти, один из ключевых боссов Террарии) Не сказали бы - подумал, что Хоумстак. (= Я бы сказал, что он по-детски наивен Особо не вижу в этом плохого само по себе. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 А я террарию и не форсил Но если надо, то могу *Жуткая картинка* Ня же? (Если что, это Стена Плоти, один из ключевых боссов Террарии) Фу!!! Пони хотя бы не страшные! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Особо не вижу в этом плохого само по себе. (= Для сказки это нормально. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Сканфовский флуд идёт быстрее, чем цисовский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Spiral Knights (англ. Спиральные Рыцари) — массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра, разработанная Three Rings Design и опубликованная компанией Sega. О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Фу!!! Пони хотя бы не страшные! А чего тут страшного-то? Есть варианты кудаааа пострашнее, но кидать я их не буду. По понятным причинам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Сканфовский флуд идёт быстрее, чем цисовский. Трудно активно отписываться сразу в двух и более местах. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 "Пони" были созданы по приказу ЦРУ, чтобы зазомбировать весь мир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Трудно активно отписываться сразу в двух и более местах. (: Почему тогда в Сканфе чаще отписываются? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 О чём вообще "Террария"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 О чём вообще "Террария"? О том же, что и Майнкрафт. Может, чуть получше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 Почему тогда в Сканфе чаще отписываются? (: Из-за кое-кого из эксклюзивных юзеров, главным образом. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2013 А чего тут страшного-то? Есть варианты кудаааа пострашнее, но кидать я их не буду. По понятным причинам Те-же фаталити из MK. Ну и куча других кровавых вещей из игр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах