Опубликовано: 9 ноя 2013 Я не ищу логику, я указываю на сам факт. (: Мир Соника довольно странный. И это иногда радует, а иногда раздражает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Ня (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Вспомни, что для создания "SA" разрабы съездили в Южную Америку за материалом. Видно, что с душой придумывали. Неужели, после этого, серия станет неинтересной? (: Вообще-то, они недавно тоже куда-то ездили. Пельмень на вилке (или что-то типа того) сфотографировали. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Вообще-то, они недавно тоже куда-то ездили. Пельмень на вилке (или что-то типа того) сфотографировали. (= Неужели мы получим официальный релиз некогда известных "Пельменей"? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Неужели мы получим официальный релиз некогда известных "Пельменей"? (: На самом деле не пельмень, а что-то другое, конечно, не помню... Х) Вроде, этим они вдохновлялись для СЛВ... Или для чего-то следующего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Сегодня на обеденном перерыве нарисовала чувака из учебника: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 У планеты Соника 2 Луны, кстати. Видимо нам теперь показывают только целую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 У планеты Соника 2 Луны, кстати. Это где было показано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 А вот мне жалко, что "Пельмени" так и не вышли. Идея нравилась. (: У планеты Соника 2 Луны, кстати. Видимо нам теперь показывают только целую. Да, я помню. (: Но не все, к сожалению, согласны с каноничностью "Райдерсов". Лично я, впрочем, согласился бы. Это где было показано? В "Зеро Гравити". Я где-то на ЦИСе даже выкладывал скрин с Ретро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Надо игру с локацией на сломе Луны. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Надо игру с локацией на сломе Луны. (= Why not? Просто на луне уже было, можно и на сломанной луне. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Why not? Просто на луне уже было, можно и на сломанной луне. (= Там ГАН строит новую тюрьму заместо Острова и держит там самых опасных преступников, в том числе Эггмана. И Эггман жалуется, что они даже не заплатили за аренду места, он же его "создал". (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Кстати, а ведь это классно было: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Кстати, а ведь это классно было: Слишком много мясорубки, я думаю. Сегодня на обеденном перерыве нарисовала чувака из учебника: Это ж студент на лекции. Интересные у вас учебники, раз там такие рисунки %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Это ж студент на лекции. Интересные у вас учебники, раз там такие рисунки %) Не, это дядька в органайзере планы пишет. А учебник по инглишу (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Классный инглиш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Я хочу знать инглиш - мир такой интересный (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 У нас в инглише 5 основных учителя: Мисс Четтер (редко), Джим и Джил (Чуть ли не на каждой странице), Мистер Рулл (Правила), Гном Тайни (Рассказы и стихи). И прочие одноразки вроде Майти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 У нас в инглише 5 основных учителя: Мисс Четтер (редко), Джим и Джил (Чуть ли не на каждой странице), Мистер Рулл (Правила), Гном Тайни (Рассказы и стихи). И прочие одноразки вроде Майти. У меня есть только один учитель - интернет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Мистер Рулл (Правила) О, помню Мистера Рулла (: А ещё у нас хоббит был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Я хочу знать инглиш - мир такой интересный (: Киношку в оригинале с субтитрами посмотреть - и инглиш подтянешь, и киношку заценишь =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Киношку в оригинале с субтитрами посмотреть - и инглиш подтянешь, и киношку заценишь =) Мы недавно на уроке английского смотрели Гадкий Я в оригинале с сабами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Ко-ко-ко. Кхем, пардон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 А это ещё что за тетерев? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Ко-ко-ко. Кхем, пардон. Приветствую (: Это новый пет в Спиральках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах