Опубликовано: 9 ноя 2013 Привет, Каома. Как день прошёл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Почему ж глупый-то? Работать, скорее всего, будет, однако вероятны логичные побочные эффекты - зависания, вылеты, что-нибудь ещё. Мне главное чтобы хоть как-то работал х) Доброй вам ночи. Приветствую (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Мне главное чтобы хоть как-то работал х) Право, но если будет зависать каждые 20 минут... Не очень удобно, правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Право, но если будет зависать каждые 20 минут... Не очень удобно, правда? Это да... Нормально пообщаться не получится. Но я всё равно попробую. Есди будет очень фигово, тогда придётся всё-таки создать аккаунт. Без Скайпа как-то совсем не то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Что интересного я пропустил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Что интересного я пропустил? Не скажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Не скажу. Жаль... ): Пойду сам читать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Тромбобоник! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 И что не флудим, дамы и господа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Вот зачем именно флудить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Вот зачем именно флудить? Потому, что мы во Флуде (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Вот зачем именно флудить? Флудить, но со смыслом. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Флудить, но со смыслом. (: Как ты относишься к играм, где гемплейный элемент стремится к нулю? Вроде The Path или Dear Esther? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Я о том, что не обязательно вот так быстро зафлуживать, а то если не в теме разговора - не всегда успеваешь за всеми постами. Собственно, под этим я и понимаю слово "флуд" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 (изменено) Посты без смысла постятся могут заполнить тему намного быстрее, чем посты со смыслом. Изменено 9 ноя 2013 пользователем Kyubi the Fox 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Книга ничего так, читаема. Везунчик Андрей прям как Поттер. И поведение меча - гипербола поведения палочки. Нет, я не говорю, что плагиат. Похоже просто. Привет, Каома. Как день прошёл? Нормально, спасибо о_О Ночная смена проходит спокойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Как ты относишься к играм, где гемплейный элемент стремится к нулю? Вроде The Path или Dear Esther? Не знаком. Но думаю, что не очень хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Посты без смысла постятся могут заполнить тему намного быстрее, чем посты со смыслом. Чем быстрее заполним тему - тем быстрее админы её выпилят Нормально, спасибо о_О Ночная смена проходит спокойно. Ты что, читаешь на работе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Я бы накидал сюда эстетичных картинок, да не все меня поймут. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Чем быстрее заполним тему - тем быстрее админы её выпилят И начнём всё заново. ------------- Всем пока. Снова я погружаюсь в учёбу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Не знаком. Но думаю, что не очень хорошо. Почему? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Почему? =) Для этого есть фильмы. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 И начнём всё заново. ------------- Всем пока. Снова я погружаюсь в учёбу. Старое то удалится -------------- Пока, удачи с этим. Для этого есть фильмы. (: Не все фильмы же базируются на крутом сюжете. Я бы накидал сюда эстетичных картинок, да не все меня поймут. (: Главное - в меру, а так поймём, конечн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Для этого есть фильмы. (: Минимальный гемплей способен подарить эффект присутствия =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Главное - в меру, а так поймём, конечн. Как ты относишься к зубастым няхам из кровавых файтингов? (: Минимальный гемплей способен подарить эффект присутствия =) Я не хочу минимальный. Хочу МАКСИМАЛЬНЫЙ!!! Ладно, шучу. (: Мне просто нравится, когда есть хоть небольшая свобода действия. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах