Опубликовано: 11 ноя 2013 Я вообще не уверен, что Меха Наклз - робот Эггмана. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Я вообще не уверен, что Меха Наклз - робот Эггмана. (: Почему? 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Почему? 0_0 Было бы интересно допустить, что нет. (: Тейлз создал для Наклза заместителя, чтобы оригинал мог путешествовать с ними, но он дал сбой. (= 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Было бы интересно допустить, что нет. (: Тейлз создал для Наклза заместителя, чтобы оригинал мог путешествовать с ними, но он дал сбой. (= Тогда почему все удивлялись при встрече с ним? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Тогда почему все удивлялись при встрече с ним? Я уже не помню этого. Разве там не на всех боссов такая реакция? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Я вообще не уверен, что Меха Наклз - робот Эггмана. (: Таинственность - этого робота создал если не Эггман, то кто? 0_0 А что, круто было бы. Добавить бы ещё немного инфы о таинственном создателе робота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Я уже не помню этого. Разве там не на всех боссов такая реакция? Нет, только на него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Нет, только на него. Значит, удивлены, что он против них. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 А что если мама Сары -- соникообразная кошка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 А что если мама Сары -- соникообразная кошка? Такого рока нам не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Такого рока нам не надо. Роботоник. Роботоник никогда не меняется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Такого рока нам не надо. А откуда тогда у неё уши и хвост? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Такого рока нам не надо. Тогда обоснуй ушки и хвост =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 А откуда тогда у неё уши и хвост? Раса зверолюдей. Президент тоже не совсем человек. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Вполне возможно, что это неко-мими набор с датчиками эмоций (в наше время такие только ушки есть). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 А может это просто эталон мимимишной девочки в Японии, которая нацепила накладные кошачьи уши и хвост? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Раса зверолюдей. Кто-то когда-то "начудил", однако, а потом прижилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Кто-то когда-то "начудил", однако, а потом прижилось Если в нашем мире есть утконосы, это ещё не значит, что это гибриды уток с выдрами. (: Так и там - просто нормальная раса. (= Вполне возможно, что это неко-мими набор с датчиками эмоций (в наше время такие только ушки есть). А может это просто эталон мимимишной девочки в Японии, которая нацепила накладные кошачьи уши и хвост? Разве она там не машет хвостом? (Уже не помню) Вспомнил, что хотелось завести реальную антропоморфную коху... Жалко, что это трудно реализовать в реальном мире. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Вспомнил, что хотелось завести реальную антропоморфную коху... Жалко, что это трудно реализовать в реальном мире. (= Стань биологом/геоинженером/кем там надо стать, я не знаю, и сделай великое открытие - научись выращивать антропоморфных мутантов кошечек :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Вполне возможно, что это неко-мими набор с датчиками эмоций (в наше время такие только ушки есть). А может это просто эталон мимимишной девочки в Японии, которая нацепила накладные кошачьи уши и хвост? В яповских аниму, например, уши и хвосты редко обосновываются. И никогда -- покупными наборами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Стань биологом/геоинженером/кем там надо стать, я не знаю, и сделай великое открытие - научись выращивать антропоморфных мутантов кошечек :3 Если это возможно, то сомневаюсь, что на практике это выглядело бы мило. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Стань биологом/геоинженером/кем там надо стать, я не знаю, и сделай великое открытие - научись выращивать антропоморфных мутантов кошечек :3 Ему некогда, он должен разубеждать нас, что мама Сары не кошка :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Стань биологом/геоинженером/кем там надо стать, я не знаю, и сделай великое открытие - научись выращивать антропоморфных мутантов кошечек :3 Не одобряю такие эксперименты над разумными существами, и думаю, что до добра такое не доведёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Если в наем мире есть утконосы, это ещё не значит, что это гибриды уток с выдрами. (: Так и там - просто нормальная раса. (= Ну, о происхождении утконосов я нихрена не знаю, но вроде как, их достаточно много, чтобы говорить об отдельном виде. А много ли людей типа Сары в ове, чтобы быть расой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Сколько людей. Ну привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах