Опубликовано: 16 ноя 2013 Дня, Урсула 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 Размеры? Ну, Тор и несколько смертных приняли варежку великана за дом с пристройкой. Все они уместились в большом пальце варежки, помнится. Но ещё о Тора родила какая-то великанша. Предположу, что боги могут менять размеры, ну а великаны бывают разного роста. В конце концов, Мидгард был сделан из трупа великана Имира. А греческие - почему бы им тоже не менять размер? (: Я думал, просто из-за условности мифов и того, что надо то и дело показывать колоссальность богов, с их размерами ничего конкретного. (= А меняют размеры они в мультике про Геркулеса. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 Точнее, имя_автора.deviantart.comНу я так и написала, но страница не открывается почему-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 И ещё - утром 1-го января) Выходишь на улицу, а там ни души и тихо так. И машин даже нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 Выходишь на улицу, а там ни души и тихо так. И машин даже нет. Такое иногда и в субботу/воскресенье рано утром бывает. Складывается ощущение, что идешь по зомби-лэнду какому-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 Такое иногда и в субботу/воскресенье рано утром бывает. Складывается ощущение, что идешь по зомби-лэнду какому-то Во-во. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 Всем привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 Всем привет. Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 Привет, Макс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 ЧЕТЫРЕ СЕРИИ КОРРЫ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 Доброго вечера, няши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 Добрый вечер, дамы и господа. (: Что я тут интересного пропустил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 Добрый вечер, дамы и господа. (: Что я тут интересного пропустил? Ничего особенного =) *ждёт оставшиеся два эпизода Корры* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 *ждёт оставшиеся два эпизода Корры* А я не жду. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 - Здравствуйте, я Иванов! - А я - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 блиииииннн₴!₴!!!!!! *пошёл играть в героев 2* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 *пошёл играть в героев 2* Это же третьи. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 а я фанат вторых. Вопросы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 *_* Действительно, единственное место, где с нетерпением ждешь понедельника *вытер слезу* Хотя, как по мне, круче всего Сопряжение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 а я фанат вторых. Вопросы? Вопрос: почему именно вторых? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 Элементали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 Хотя, как по мне, круче всего Сопряжение. Сопряжение - моветон. Ты разве не знаешь? Я раньше тоже так считал, а потом немного разлюбил этот город. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2013 привет,о героях болтаем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах