Опубликовано: 16 ноя 2013 Слово появляется задолго до того, как аппараты становятся сложнее. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2013 Только у меня пропали изображения? Не только. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2013 Всем доброе утро! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2013 Вкусняшечки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2013 Добрый день всем. Наконец-то за 2 недели нормально выспался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2013 Добрый день всем. Наконец-то за 2 недели нормально выспался. Приветствую (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2013 Прекрасный новый день! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2013 Прекрасный новый день! Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2013 Дня вам. А у меня уже давно вечер ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2013 Унылый серый день. >_> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2013 Прекрасный новый день! Что-то знаменательное в твоей жизни, или вообще? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2013 Дня вам. А у меня уже давно вечер ._. Добрый вечер. Унылый серый день. >_> Что такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2013 Унылый серый день. >_> Это да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2013 А за окном разве не олицетворение унылости? Дождь, всё серое и всё такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2013 А за окном разве не олицетворение унылости? Дождь, всё серое и всё такое. А... это да. Но я как-то особо на это не обращаю внимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2013 Что-то знаменательное в твоей жизни, или вообще? (: Просто хорошее настроение =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2013 Анимешки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2013 Анимешки! Внезапно, та, что справа, няшка о.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2013 Пони... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2013 Пони... Извините, не удержался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2013 http://www.cbr.ru/today/?prtid=voterub 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2013 http://www.cbr.ru/today/?prtid=voterub Второй вариант мне нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2013 Почему графсимвол валюты обязательно должен выглядеть инвалидом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2013 Почему графсимвол валюты обязательно должен выглядеть инвалидом? 3,4,5 варианты действительно отдалённо напоминают это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах