Опубликовано: 19 ноя 2013 Может поможешь мне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 Как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 В чем конкретно помочь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 Я играл в Batman arkham origins, я зашёл в радио вышку в которую нужно собой принести канатное устройство дэдстроука, там тебе как обычно хакнуть терминал энигмы а после хака он заблокирует окно через которое я зашёл, а в вентиляцию я почему то не могу забраться. Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 Интересно, кто-нибудь заметил градус ссссссарказзма в посте№11567 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 О происхождении мира первым начинает догадываться, тот, кто там изобретает фотоаппараты, замечая, что штуковины непонятного происхождения, которые периодически находят тут и там, похожи на его изобретение. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 Так.... кто нибудь поможет мне или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 Только с фэнтези-миром. (: Или я поехавший, или мне это напомнило Sword Art Online. Хотя, я склоняюсь к первому варианту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 Так.... кто нибудь поможет мне или нет? НЕТ! МУХАХАХАХА! Тебе поможет знаменитая Муха Эггмена! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 НЕТ! МУХАХАХАХА! Тебе поможет знаменитая Муха Эггмена! Господин наркоман, ваша комната слева 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 Рандомный вопрос. Кто-то слышал про/смотрел новый отечественный сериал про зомби-апокалипсис (!) в Москве (!!) "Выжить после"? Если да, то какие впечатления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 Хотел ради интереса глянуть. Но как-то не сложилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 Рандомный вопрос. Кто-то слышал про/смотрел новый отечественный сериал про зомби-апокалипсис (!) в Москве (!!) "Выжить после"? Если да, то какие впечатления? Рекламу видел. Чего удивительного, что в Москве? Больше удивляет, что сериал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 Господин наркоман, ваша комната слева А ты думаешь почему я люблю соникаСД ? И, да , коридор круглый, где лево? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 А ты думаешь почему я люблю соникаСД ? И, да , коридор круглый, где лево? Идите против часовой стрелки, там найдёте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 Ок! *першёл в банахово пространство* Ну и как оно, быть глазом?(кто знает , тот узнает цитату) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 Стим, что я делаю не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 Что такое Кьюби? Стим ругается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 Файл в иллюстрациях заблокировали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Чтобы это не значило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 Метал, извини, но не говори НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Если ты не знаешь в чём дело! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Чтобы это не значило. Неудачная попытка пошютить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 Метал, извини, но не говори НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Если ты не знаешь в чём дело! Будь осторожен, Рейдж. Может быть он уже сейчас тебя записывает в свой черный список D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 bah =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 Будь осторожен, Рейдж. Может быть он уже сейчас тебя записывает в свой черный список D: Поверь, но мы с ним друзья, в том числе он теперь друг Тараса, Стелса и МэдНика(Сонный Мэд этого не знает). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах