Опубликовано: 20 ноя 2013 Если люди всерьёз считают жуткими и зловещими Тейлз Долла и тех смешных человечков в костюмах Соника из "Sonic CD", то Вектору очень повезло, что его фразу про компьютерный зал принято считать именно смешной, а не страшной. (: А то бы боялись играть в "ШЗХ" из-за неё. (Частично повторяю свои слова из темы "Sonic CD") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 Если люди всерьёз считают жуткими и зловещими Тейлз Долла и тех смешных человечков в костюмах Соника из "Sonic CD", то Вектору очень повезло, что его фразу про компьютерный зал принято считать именно смешной, а не страшной. (: А то бы боялись играть в "ШЗХ" из-за неё. (Частично повторяю свои слова из темы "Sonic CD") Ну а что, идешь ты по какому-нибудь уровню, где все темно и крипи-музыка играет. Ты пытаешься быть спокоен, и тут ВЕКТОР С КОМПЬЮТЕРНОЙ КОМНАТОЙ. Будет прибавление в кирпичных заводах 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 Ну а что, идешь ты по какому-нибудь уровню, где все темно и крипи-музыка играет. Ты пытаешься быть спокоен, и тут ВЕКТОР С КОМПЬЮТЕРНОЙ КОМНАТОЙ. Будет прибавление в кирпичных заводах Ага, особенно жутковато это будет звучать, если игра переведена какой-нибудь пиратской командой под воздействием бочки рома. HANDN KOM5bTEPHY|O KOMHATY. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 Я тебя умоляю. Эта часть - полное говно. 6, 7 и 8 части намного лучше Но она одна из наиболее лёгких, потому её советуют новичкам( мне например) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 О, драсьти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 ты попутал с восьмой, девятка вообще почти не похожа на остальные части (и ее саундтрек невообразимо уныл) Ну зачем же так о саунде, я , конечно, не могу сравнивать(ибо не играл в другие части) но мелодии № 4/8/14 мне весьма понравились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 Доброго дня, флуд. Как дела у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 Так себепривет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 Так себе Почему так плохо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 На носу сессия, а я на больничном который надо будет отрабатывать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 На носу сессия, а я на больничном который надо будет отрабатывать.... Выздоравливай прежде всего. И удачи с отработкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 А вот я невообразимо устал. Всем дня, алсо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 А вот я невообразимо устал. Всем дня, алсо. Дня, Спид. Или что там у тебя? Вечер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 Доброе утро! Отчего устал?часовые пояса.....блин Выздоравливай прежде всего. И удачи с отработкой. Спасибо! Удача была бы весьма кстати... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 А вот я невообразимо устал.Как понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 Писал КИТ сегодня. До половины шестого в школе был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 Всем драстить!Только не бейте меня за то, что я и сюда пришел. Если люди всерьёз считают жуткими и зловещими Тейлз Долла и тех смешных человечков в костюмах Соника из "Sonic CD", то Вектору очень повезло, что его фразу про компьютерный зал принято считать именно смешной, а не страшной. (: А то бы боялись играть в "ШЗХ" из-за неё. (Частично повторяю свои слова из темы "Sonic CD") Что за смешные человечки в Sonic CD? Те, что в скрытой заставке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 О, сам Кадыров пожаловал! Да, те, то в саунд-тесте. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 Доброго всем здоровьичка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 Доброго всем здоровьичка! Приветствую. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 Нормально ли в фике устами действующего лица называть соников "антропоморфными животными"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 Нормально ли в фике устами действующего лица называть соников "антропоморфными животными"? Мейби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 Доброго всем здоровьичка! Привет, доктор Урсула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 Нормально ли в фике устами действующего лица называть соников "антропоморфными животными"? Зависит от того, осознают ли они своё происхождение, и каково оно. Если в фике нет упоминаний о людях, то не думаю что это уместно....И наоборот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 Нормально ли в фике устами действующего лица называть соников "антропоморфными животными"? Если действующее лицо является антропоморфной зверушкой, то оно навряд ли будет считать себя животным, и тем более, клеить на себя ярлык человекоподбного. Такое возможно, если он выращен в лаборатории или всю жизнь был рабом на галерах. Тогда люди могли привить ему определённое превосходство именно людской расы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах