Опубликовано: 25 ноя 2013 А если я напишу, что это был худший двухсерийник в сериале, тоже плюсик поставишь? (: И ещё напишу, что понота уже не та, и трёх сезонов было даже много, а их уже четыре. (: Приветствую всех, дамы и господа. (: Почему худший? А насчёт "не та" согласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Почему худший? Я не люблю ретконы, за исключением тех случаев, когда они делают лучше. На самом деле, я был бы не против, если бы сериал продолжался, но держал марку. (: Но увы, не могу разделить всеобщего восторга от новых эпизодов. Ладно, сменим тему, а то тут не любят разговоров про поноту. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 В SA2 "Мистическую Мелодию" можно включить только в главном меню, а по ходу уровня нельзя? Это типа проверка на память и пунктуальность? Всмысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Ладно, сменим тему Дык энто самое... В SA2 "Мистическую Мелодию" можно включить только в главном меню, а по ходу уровня нельзя? Это типа проверка на память и пунктуальность? Всмысле? Подходишь к этим древнеацтекским фигням, которые стоят везде в городе, Египте и космосе, нажимаешь кнопку, и должен появиться портал илидорожка из колец, если эта функция открыта и включена (иначе просто персонаж скажет бессмысленную фразу)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Подходишь к этим древнеацтекским фигням, которые стоят везде в городе, Египте и космосе, нажимаешь кнопку, и должен появиться портал илидорожка из колец, если эта функция открыта и включена (иначе просто персонаж скажет бессмысленную фразу)... Ничего не нажимается - персонаж достаёт призрачную дудочку и играет на ней. Повторно сделать нельзя - выдаст фразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Ничего не нажимается - персонаж достаёт призрачную дудочку и играет на ней. Повторно сделать нельзя - выдаст фразу. Я же, вроде, нашёл апгрейд на уровне "Final Chase". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Дык энто самое... Подходишь к этим древнеацтекским фигням, которые стоят везде в городе, Египте и космосе, нажимаешь кнопку, и должен появиться портал илидорожка из колец, если эта функция открыта и включена (иначе просто персонаж скажет бессмысленную фразу)... Нет, я знаю, что за Мистик Мелоди. Но я не совсем понял смысл этой фразы. Какое главное меню? Где там можно включить его? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Я же, вроде, нашёл апгрейд на уровне "Final Chase". Эм... и? ._. Нет, я знаю, что за Мистик Мелоди. Но я не совсем понял смысл этой фразы. Какое главное меню? Где там можно включить его? +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Нет, я знаю, что за Мистик Мелоди. Но я не совсем понял смысл этой фразы. Какое главное меню? Где там можно включить его? Вроде, когда я нашёл апгрейд, там сказали, что надо включать в меню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 В SA2 "Мистическую Мелодию" можно включить только в главном меню, а по ходу уровня нельзя? Это типа проверка на память и пунктуальность? Ты о чем? Чем тебе не нравится искать ее при помощи Y во время геймплея? Главное к алтарю подойти. И да, для каждого персонажа Мистик Мелоди свой ищи. =) ------------ И да, прошу прощения за дебош в статусе. Для одного человека стало нормой, показывать меня в плохом свете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Ты о чем? Чем тебе не нравится искать ее при помощи Y во время геймплея? Чё? о_О Я как бы нашёл эту штуковину на уровне "City Escape". Но она не активировалась, хотя апгрейд я находил. Или надо отдельно за каждого персонажа (или за каждую сторону)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 И да, прошу прощения за дебош в статусе. Для одного человека стало нормой, показывать меня в плохом свете. Да ничего страшного. Не в первый раз уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Чё? о_О Я как бы нашёл эту штуковину на уровне "City Escape". Но она не активировалась, хотя апгрейд я находил. Или надо отдельно за каждого персонажа (или за каждую сторону)? Ответ дан, пост исправил. =) Да ничего страшного. Не в первый раз уже С ним всегда так что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Чё? о_О Я как бы нашёл эту штуковину на уровне "City Escape". Но она не активировалась, хотя апгрейд я находил. Или надо отдельно за каждого персонажа (или за каждую сторону)? За каждого персонажа каждой стороны. Если ты нашел ее НЕ за Соника, то и за Соника ты ее использовать не сможешь. С ним всегда так что ли? Не всегда, но случаи бывали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Не всегда, но случаи бывали. Ну окай. ._. ----------- Кроме IRC-чата у вас есть еще что нибудь, где массово общаетесь? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Кроме IRC-чата у вас есть еще что нибудь, где массово общаетесь? =) Ну, честно говоря, нет. Да и зачем? В чате довольно уютно. Там хоть и не всегда активно, но зато лампово. Хотя, если подумать, иногда собирают конференции в скайпе. Правда, в основном, это среди юзеров IRC-канала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Ну, честно говоря, нет. Да и зачем? В чате довольно уютно. Там хоть и не всегда активно, но зато лампово. Хотя, если подумать, иногда собирают конференции в скайпе. Правда, в основном, это среди юзеров IRC-канала Хм, ясно. Может, стоит и там обосноваться?Вдруг дамин туда еще не заходил? х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 За каждого персонажа каждой стороны. Если ты нашел ее НЕ за Соника, то и за Соника ты ее использовать не сможешь. Понятно... За Соника она на уровне "Final Rush"? Я хочу Эми открыть. :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Хм, ясно. Может, стоит и там обосноваться?Вдруг дамин туда еще не заходил? х) Обосновывайся, там его довольно редко можно встретить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Понятно... За Соника она на уровне "Final Rush"? Я хочу Эми открыть. :С Хм... Вроде да. Обосновывайся, там его довольно редко можно встретить Окай. х)И да, 7-ую исповедь о репутации исполнил х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Понятно... За Соника она на уровне "Final Rush"? Я хочу Эми открыть. :С В СА2 на каждом уровне есть апгрейд для персонажа, кроме Cannon's Core. Есть резон всё исследовать, но однократно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Понятно... За Соника она на уровне "Final Rush"? Я хочу Эми открыть. :С Да, там. Если интересно, где конкретно достать, глянь спойлер. (Могу и ошибаться, но получал этот бонус буквально вчера, так что не думаю, что я ошибся) Где-то на середине уровня, или дальше, сразу после какого-то чекпоинта есть локация с рельсами, где-то неподалеку есть две платформы, одна из них с ракетой. Прыгаешь на ракету, а она тебя доставит как раз туда, куда надо. Вроде так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Производство -- хороший Китай Хорошо сказано. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Где-то на середине уровня, или дальше, сразу после какого-то чекпоинта есть локация с рельсами, где-то неподалеку есть две платформы, одна из них с ракетой. Прыгаешь на ракету, а она тебя доставит как раз туда, куда надо. Вроде так. Честно, я бы сам не понял, о чем ты. Могу минигайд запилить х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Зачем гайды? На ютубе десятки видеоинструкций, как и куда идти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах