Опубликовано: 25 ноя 2013 Мне бы уже в ночной дожор, да кроме тех же чокопаев нечего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Буэ, не надо эту китайщину брать. Качество хуже, чем у Чоко Пая Не знаю, я пробовал оба. Лотте вкуснее. Вообще, мне сначала папа так порекомендовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Привет, Федя (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Покупай Лотте Пай, он вкуснее и дешевле. Я чокопайки не покупала, я разрешила одну сложную техническую проблему и мне выдали =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Ну ничего себе тусовка здесь, ребята! Не протиснуться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Ну ничего себе тусовка здесь, ребята! Не протиснуться. Да комнатка вроде не из маленьких, так что влезешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Привет, Федя (: Дарова. =) Как учеба? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Да комнатка вроде не из маленьких, так что влезешь Не намекай на мою комплекцию. :'( В любом, случае, привет всем новоприбывшим. Традиционные обнимашки вам от меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Дарова. =) Как учеба? Нормально) Как у тебя дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Китай может и плохо изобретает, но музыка у Китая - . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Rage the Hedgehog, послушай выступления людей, играющих на эрху. Вот где широкая китайская душа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Нормально) Как у тебя дела? Да хорошо, учеба, быт, как обычно все. =) Скоро конец семестра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Да хорошо, учеба, быт, как обычно все. =) Это хорошо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Красиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Добрый вечер. =3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Красиво. *плохое яблоко музыкальная коробка редакция* Что за колыбельная, лол Добрый вечер. =3 И тебе ночи тоже А вообще, эта фотография прекрасна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 А вообще, всем One-Winget Angel, котоны: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Китай может и плохо изобретает, но музыка у Китая - . Не надо тут, Китай изобрёл бумагу, компас, порох... Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Странник спрашивает Сайджела: "Какова твоя профэссия? Ти милицианер?!" "Нет!" - отвечает Сайджел - "Моя главная профессия - Президент Грюндера и Корпорации! А ты, наверное, врач, не?!" "Я наноматериалист!!" А вообще, всем One-Winget Angel, котоны: Лови плюсец! Обожаю Сефирота!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Лови плюсец! Обожаю Сефирота!! Ну раз такое дело... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Tim_TH, Финальщику луч добра. Финальщик же, надеюсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Не надо тут, Китай изобрёл бумагу, компас, порох... Х) И ФЕЙЕРВЕРКИ! (это важно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Ну раз такое дело... О, я прошел игру, когда поступал в универ. (: Эпик! Сам тащусь от Финалки 7! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Rage the Hedgehog, послушай выступления людей, играющих на эрху. Вот где широкая китайская душа. Вау. Да вообще, очень хороша восточная музыка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Они познали жизнь. Фиг их знает, возможно, радостей-то и не познали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах